ну это не совсем так: http://community.livejournal.com/anti_vegetarian/Нету никаких противников вегетарианцев

ну это не совсем так: http://community.livejournal.com/anti_vegetarian/Нету никаких противников вегетарианцев
Тут опасность в другом: смерть от переедания при питании мясными продуктами может наступить раньше...P.S. Фразы типа "ты есть то, что ты ешь" считаю бредом. Так как сущность человека определяется его мыслями и действиями. Нужно сперва разобраться с "кашей в голове", а потом морочиться с "энергиями" ужаса убитых животных. по моему скромному мнению
Такiх ган...iв знаю я, якi кричать я гуру, я учитель, несiть менi усi по три рубля, и мудрости я дам вам дох...я, а сами ледь читають по слогам i голосно пердять в кампан`ї дам". © Поддеревянский
Ну и нечего плохого в этом нет, чем больше трупоедов умрет раньше тем спокойней быкам и коровам.Тут опасность в другом: смерть от переедания при питании мясными продуктами может наступить раньше...
На самом деле удовольствия даны человеку не для того чтоб от них отказываться, а для того чтоб их добавится. Просто они сильно доступны стали вот человек современный и зожрался. С другой стороны достаток удовольствий ведет к деградации, а если не ведет значит они и не вредны.Ну а когда человека пытаются убедить, что надо отказаться от какого либо удовольствия, то он себя ведет ну прямо как ребенок, у которого забрали цветную погремушку.
А поскольку "ребенок" уже с развитыми мышцами, то это скорее всего выражается агрессией.![]()
Мало того, некоторые из таких многих просто уверены в своем образе мысли, например такие известные гении как Джордано Бруно, которого спалили на костре.Почему то многим людям кажется, что именно их образ жизни есть единственно верный и правильный?
Фраза "на самом деле" о чем говорит? Извини, больше не буду придираться к словамНа самом деле удовольствия даны человеку не для того чтоб от них отказываться, а для того чтоб их добавится. Просто они сильно доступны стали вот человек современный и зожрался. С другой стороны достаток удовольствий ведет к деградации, а если не ведет значит они и не вредны.
Пример крайне неудачный.Мало того, некоторые из таких многих просто уверены в своем образе мысли, например такие известные гении как Джордано Бруно, которого спалили на костре.![]()
гуглить не научился?а чем пополнять уровень белка спортсменам и людям, которые физически трудятся? В каком еще продукте, кроме мяса и творога они в таком количестве?
чуток веган-бодибилдинга:Джонатан "Жак" Бойер ( Jonathan "Jacques" Boyer) – профессиональный гонщик-велосипедист, первый американец, принявший участие в "Тур де Франс" в 1981 году, выиграл в 1980 "Курс Классика" в США, а в 1985 завершил "Тур вокруг Америки" в 3120 миль за девять дней два часа и шесть минут, имеет 87 любительских побед и 49 профессиональных, в 1998 имя Бойера вписано в велосипедный Зал славы.
SpoilerShowШерил Марек и Эстель Грей (Cheryl Marek, Estelle Gray) - обладатели мировых рекордов на настоящий момент (велосипед, тандем по пересеченной местности)
Джудит Оакли (Judith Oakley) - чемпионка в беге по пересеченной местности и 3-хкратная чемпионка Уэльса (горный велосипед и велокросс), веган
Фиона Оукс (Fiona Oakes) - марафонка, велогонщица, призер награды за Веганские достижения 2004 года (the Vegan Society's Achievement Award in 2004). Работает бригадиром пожарной дружины. Организовала и содержит приют для более 250 спасенных животных (лошади, коровы, козы, свиньи, куры. собаки, кошки и др). Великобритания, веган
и тд....
а это как?у меня девушка пресвитерианка
ну что братишка? принимать тебя в свои ряды?Вот когда у человека начнут рождаться дети со строением желудка/кишечника близким к травоядному типу, тогда я честно начну питаться "ботвой"
Совершенно верно. Если человек говорит что он вегитарианец, это абсолютно нормальный человек и с ним можно общаться. А если человек когда его не спрашивают,начинает рассказывать что чувствуют животные когда их убивают, или ещё какую лабуду то этому человеку не грех сказать куда пойти.О. Так об том жеж и речь - главное принять людей такими, какие они есть.
правильно, человек вообще должен говорит только то что ты хочешь слышать, и когда хочешь слышать, а то он не человек ?Совершенно верно. Если человек говорит что он вегитарианец, это абсолютно нормальный человек и с ним можно общаться. А если человек когда его не спрашивают,начинает рассказывать что чувствуют животные когда их убивают, или ещё какую лабуду то этому человеку не грех сказать куда пойти.О. Так об том жеж и речь - главное принять людей такими, какие они есть.
Канешно человек, но он знает куда должен пойти если продолжит любить мои мозги. Если мне это не интересно, это не мои интересы, мне это навязывать не надо. Это называется пропаганда.правильно, человек вообще должен говорит только то что ты хочешь слышать, и когда хочешь слышать, а то он не человек ?
Вы меня извините, уважаемый, но домыслы с сайта "центра защиты прав животных" для меня не аргумент.ну что братишка? принимать тебя в свои ряды?Вот когда у человека начнут рождаться дети со строением желудка/кишечника близким к травоядному типу, тогда я честно начну питаться "ботвой"
http://www.vita.org.ru/veg/fruitnotmeat.htm
ухахахахха)))) а ну ка накормить его батвой!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Из этого можно сделат вывод, что в твоем понятии общение - это когда ты спрашиваешь, а он отвечает.Совершенно верно. Если человек говорит что он вегитарианец, это абсолютно нормальный человек и с ним можно общаться. А если человек когда его не спрашивают,начинает рассказывать что чувствуют животные когда их убивают, или ещё какую лабуду то этому человеку не грех сказать куда пойти.
другого ответа я не ожидал, просто съезд, не ты первый такойВы меня извините, уважаемый, но домыслы с сайта "центра защиты прав животных" для меня не аргумент.ну что братишка? принимать тебя в свои ряды?Вот когда у человека начнут рождаться дети со строением желудка/кишечника близким к травоядному типу, тогда я честно начну питаться "ботвой"
http://www.vita.org.ru/veg/fruitnotmeat.htm
ухахахахха)))) а ну ка накормить его батвой!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Особенно когда статья начинается с заголовка "Человек - не хищник, а растительноядный"
А кто говорит, что человек хищник? Он всеядный.
Да и пруфлинки о человечекой физиологии лучше всего будут с медицинских или биологических сайтов, а не с сайтов активистов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей