Лига нас посчитала. Вот уж точно, у кого с головой проблемы, те заботятся о генофонде "нации", о правах сексуальных меньшинств, о чем угодно, вГлючая гуманную стерилизацию собачек..."Лига защиты гражданских прав" считает это мероприятие не только бесполезным, но опасным для генофонда нации."
Ну и перекрутили вы все :smt012 Триппер это совсем из другой оперы, а вот нечего заниматься беспорядочными связями, и он воздушно-капельным путем не распространяется. Вы тогда вообще на улицу не выходите и живите в стерильном помещении, ведь есть такая вещь как СПИДага, если трипак подцЕпите, то гоняете на веле по морозу - нех всякими там антибиотиками задницу фаршировать. так и поступай. зачот....умереннные физические нагрузки зимой на свежем воздухе спасут вас куда лучше всякой синтетической дряни...
только не забывайте, что если ктото не делал прививки от чего либо и не заболел, то это потому, что большинство всетаки прививку делали...
"При гонококковой инфекции имеет место как гуморальная, так и клеточная реакция, но не развивается защитный иммунитет, способность предотвратить реинфекцию."а вирус гриппа из какой оперы? Да плевать ему на твои "умереннные физические нагрузки зимой на свежем воздухе", если ты его подцепил. И умирают от гриппа более людей, чем от СПИДа.Триппер это совсем из другой оперы
а вирус гриппа из какой оперы? Да плевать ему на твои "умереннные физические нагрузки зимой на свежем воздухе", если ты его подцепил. И умирают от гриппа более людей, чем от СПИДа.Триппер это совсем из другой оперы
Вай умный-умный, уболтал"При гонококковой инфекции имеет место как гуморальная, так и клеточная реакция, но не развивается защитный иммунитет, способность предотвратить реинфекцию."
http://www.eurolab.ua/ru/information/articles/299/1717/
Микрофлора, как патогенная, так и нет, чрезвычайно разнообразна. И наш иммунитет может справиться не со всем. С гриппом может.
Согласен, умирают не от СПИДа, а из-за того что он отключает иммунитет, итак перефразирую: "Все больные спидом в итоге умирают из-за отказа имунной системы, причем живут они немного, даже при интенсивном курсе лечения, не больше, кажись, 10-15 лет." (удовлетворил?)Говорить, что умирают от СПИДа не совсем корректно.
Меня цитата не смущает, там просто есть слова которые простому обывателю без медицинского образования тяжело переварить и составить из них единое осмысленное предложение, кароче... я не полностью догнал смыслЕсли смущает цитата, я могу вырезать, мне не сложно. И можно будет пофлеймить на тему триппера дальше.Вай умный-умный, уболтал![]()
![]()
Про спид и тут не совсем точно. Но это уже мелочи.
Уже были случаи, когда ожидали один штамм, а он по пути мутировал.все правильно. только кто из вас уверен в своём иммунитете именно против той модификации вируса, которая ходит в этом году? так может иммунный ответ сформировать заранее прививкой?Человек может даже не узнать, что он подцепил грипп, если организм его быстро съел.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей