http://video.google.com/videoplay?docid ... 0103181230#

Не, не из-за него точно. Структум употреблять, это как кушать каждый день "холодец" по несколько тарелок. Только "холодное" вкуснее.... Не могу утверждать, что из-за структума, но как-то подозрительно.
Дык слава Богу! В лечении главное, чтобы человек в него верил.Очень рад,что мои костные ткани,не знакомы с "мнением авторитетного врача" ...
Наука Медицина по точности- вторая после Астрологии. :smt102Ну дык!
Причем "плацебо-Мовалис" в таблетках,помогал быстро и надежно,но максимум на два дня,в уколах еще лучше, но не намного дольше.
"Плацебо-Глюкозамин" не давал ни малейшего эффекта первый месяц,полтора,но работает уже с пол-года.
"плацебо-уколы от Хеля" никакого эффекта не дали,заметного мне.
"плацебо-Евминов" помогает от периодических возвращений болевого синдрома,гораздо менее надежно ,чем "плацебо-Глюкозамин"...
Какая у меня странная "плацебо-избирательность",хорошо разрекламированный "трансдермальный лейкопластырь" для меня плацебо не стал,а случайно купленный по распродажной цене глюкозамин-стал.
Единственное,что не порадовало,как оказалось, имеющаяся у этого "просто холодца" кучка побочных эффектов...
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. Побочное действие: Угнетение инсулярного аппарата поджелудочной железы, глюкозурия, угнетение синтеза гликогена. Противопоказания: Тромбофлебиты, наклонность к тромбозам.а какая побочка у мятных таблеток и аскорбинки?
Нет мы не хотим меры. Мы хотим всего и сразу!это если полведра принять?
так люди! знайте меру!!
Диклофенак это же анальгетик и противовоспалительное, оно только снимает симптомы, но не лечит, по определению. Просто средство для облегчения во время нормального лечения.А вот что мне нифига не помогло, так это всякие таблетки на основе диклофенака, мази разные для суставов и т.п.
снятие воспаления - это не лечение? причины деградации хряща конечно не уберет но острое состояние приглушит. таблетки - фтоппку в виду их малой биодоступности и побочек на жкт, иньекции в сочетании с омепразолом. мази еще менее эффективны чем таблетки.оно только снимает симптомы, но не лечит, по определению
Снятие воспаления это терапия
Ну нате вам то самое "определение", по которому противовоспалительные средства "не лечат":противовоспалительное, оно только снимает симптомы, но не лечит, по определению
Да, я именно про хрящевую ткань говорил. Самочувствие во время регенерации было хорошееНе, терминология точно не лечит.Просто vad1 сказал: "мне нифига не помогло". В чём именно не помогло? Регенерировать хрящевую ткань - да, не помогло, потому что оно для этого и не предназначено. А предназначено для улучшения самочувствия в период регенерации. Это тоже нужно.
Ну ты герой все-таки. Я приседал до травмы со 105 кг (сам вешу 60), но сейчас боюсь уже. Кстати, травму получил, не приседая со штангой, а неудачно наступив на бровкуЯ после операции на колене, оба мениска и пластика связок, операция 23 года назад, с тех пор приседал со штангой 220 и жал ногами в станке 350. Терафлекс НЕ ПРИНИМАЛ НИКОГДА. Думайте что хотите.
Разжую: где связь между приемом Терафлекса и нормальным самочувствием в твоём случае? Кто сказал что та же положительная динамика не наблюдалась бы БЕЗ приема Терафлекса?
значительное улучшение наблюдал после нандролона деканоата - исчезали все хрусты и скрипы полностью. Говорят после ГР еще на порядок лучше. От Терафлекса ничего подобного не заметил, правда принимал всего с месяц.Трещали, скрипели, болели. А после Терафлекса стало заметно лучше.
белковая смесь для качков имеет целью повысить ежедневное потребление белка до уровня 2 и более грамм на кг веса, из обычных продуктов такое количество просто невозможно набрать, при чем тут Терафлекс с его спорным регенерирующим эффектом - зогадкаТерафлекс это просто питательная добавка, ну вроде как белковая смесь для качков
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість