ну вот объясни, почему ты понимаешь, что покрышка "такая же" в два раза не может быть дешевле, а насчет чая не понимаешь ?чай, який я зараз часто п"ю - зелений з вершками і суницею, там вдвічі дешевший ніж в світах чаю.
Факседжіо, ти не шариш
ну вот объясни, почему ты понимаешь, что покрышка "такая же" в два раза не может быть дешевле, а насчет чая не понимаешь ?![]()
я тоже покупаю в супермаркетах
но з "суныцею" меня вряд ли кто сможет уговорить пить...
![]()
я не знаю где ты успел познакомиться с моей сестрой и не знаю с какой, но одна для себя привозит чай с Китая,Коли твоя сестра його понюхала - то довго у мене розпитувала, що це за чай і де продається.
Ко всему вышесказанному добавлю, что один раз я забыл в чай бросить заварку. Обнаружил это тогда, когда заглянул в саму кружкуты знаешь, я тоже так раньше думала, а вод даже чай за 9 гр 100 грамм ооочень отличается от 4 гр, и вкусом и тем что туда насыпали, в дешевых чаях кроме листочков еще куча дров плавает в чашке.
Ну, у меня на кухне сейчас стоят две большие банки с чаем.Я не знаю, что там вам сестры привозят с Китая
Ну мне тоже как то президент крупной индийской фирмы презентовал чайКакое-то пойло просто
...
Некоторые сорта чая японцы удобряют рыбной мукой, изготовляемой из чешуи и прочих отходов - отсюда и берется запах рыбы - но это уж действительно ацтой.Хороший зеленый чай должен слегка пахнуть рыбой. Всякие "с клубничным вкусом", "со сливками" и т.д. - ацтой.
Ну, если ты не понял, что выше я писал именно о китайском чае... то я не виноват, сорри.Некоторые сорта чая японцы удобряют рыбной мукой, изготовляемой из чешуи и прочих отходов - отсюда и берется запах рыбы - но это уж действительно ацтой.А мне больше нравятся китайские сорта зеленого чая - среди них пахнущих рыбой пока не встречал.
А всякие пакетики, суныци\полуницы = как говорят фломастеры разные....:-)
Гм... Цікаво. Хтось із вас його пробував?Хороший зеленый чай должен слегка пахнуть рыбой. Всякие "с клубничным вкусом", "со сливками" и т.д. - ацтой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість