Понял, не вызвал ты у него финансового интереса...ДА ОН должен лечить пациентов...,а он даже глаза не оторвал от газеты Факты .Я ко всем профессиям отношусь уважительно,но если кому не нравится зарплата или условия работы ,надо не плакаться а искать лучшее,ни кто ни кого не держит! :smt102
П.С Лор был прекрасный врач ,который был отблагодарен!
Ну да, кавказцы известные своим долгожительством с вами бы согласились. Может быть. Я ем, пью, острое, крепкое и жареное. Ни разу ничего не чесалось (ну кроме укусов комаров). Чего и вам желаю.++
останні 2-3роки доглядаю за чистотою їжі (самий мінімум алкоголю (можна і без нього), виключено смажене, гостре, короче все, що забруднює печінку).
Ну в случае амброзии это означает переселиться на ПМЖ в более северные или горные местности, я так понимаюПроще избежать аллергена, чем лечить проявления.
Ну ты же сам знаешь ответ.Ну в случае амброзии это означает переселиться на ПМЖ в более северные или горные местности, я так понимаюПроще избежать аллергена, чем лечить проявления.
Как про меня написано. Тоже с подросткового возраста, май-июнь, на цветение трав, принимал кларитин, лоратадин и пр. Помогает, но не лечит."Болею" аллергией 17 лет, аллергия практически на все что цветет и пахнет весной, скошенную траву (делали скарификационные пробы). Мне при аллергии помогают:
- диазолин (сильно сонливый)
- кларитин (лучше всего сироп, таблетки вызывают сонливость)
- супрастин (редкая хрень, лично для меня, вобще нет эффекта)
При кожных высыпаниях помогает Лориндент
Пью с мая месяца по июль ежедневно по одной таблетке кларитина. Если что интересует спрашивайте, у меня огромный опыт
Не стоит так отзываться о врачах, даже если это не совпадает с твоим образом идеального доктора. Иногда он может спасти тебе жизнь, будучи алкоголиком, гомиком или просто хамом... Пример из личного опыта (про аллергию там тоже есть): я почти всю армию (тогда еще при СССР) срочную службу прослужил в санчасти в качестве фельдшера (по армейски - санинструктор), имея до армии законченное медучилище. Много всего пришлось перевидеть, даже два летальных исхода на моих глазах были. Но очень запомнилась одна история. Напарником у меня был тоже фельдшер, как и я, с дипломом медучилища. На полгода старше призовом. Довольно хамовитый, хотя мы с ним особо не ссорились, все ж одна команда... Бухал он по страшному, всю армию, а спирт тогда не был дефицитом. Но специалист был хороший: и ручками умел работать и голова быстро варила в экстемальных случаях. И это все на фоне немалых доз разбавленного спирта. После приказа (кто служил - знает), месяц до дембеля, запил он по-черному, я его тогда вообще трезвым не видел. По слухам, потом на гражданке он таки допился до белой горячки. Это так сказать, предистория. Суть дальше.Пошел к врачу ,гнида ответил :
Ну здесь мой респект, держать себя в руках такой срок- это проявление могучей силы воли.После голодания длиной 21 день, второй сезон аллергии нет, таблетки больше не нужны. Голодание чудесно чистит организм и оказалось весьма эффективным средством от аллергии.
О, і тут хочуть печінку вантузом прочистити... Ну коли нарешті тут з"явиться :facepam ....!!!при алергії потрібно ПЕЧІНКУ ЧИСТИТИ!
Да, много и все в лучшую сторону )), я уже много писал об этом. Я не ставил цели им аллергию лечить, это был неожиданный дополнительный бонус. Считаю, что подходит всякому при соблюдении правильной технологии, просто не всякий пойдет этим нормальным, естественным, природным путем. Волшебную таблетку купить легче, но здоровья она не дает, только снимает симптомы и загоняет проблему вглубь до поры до времени.Ну здесь мой респект, держать себя в руках такой срок- это проявление могучей силы воли.
Голодание- сильнейший стресс для организма, во время него действительно идет десенсебилизация ко многим веществам. У "некоторых специалистов" это назвается "очистка от шлаков". Пускай будет так)). Уверен, что после такого голодания не только аллергия пропала, много еще чего в фукциях изменилось.
Но...этот способ подходит не всякому.
Я это и имел ввиду, мероприятие серьезное, даже очень.Считаю, что подходит всякому при соблюдении правильной технологии, просто не всякий пойдет этим нормальным, естественным, природным путем. Волшебную таблетку купить легче, но здоровья она не дает, только снимает симптомы и загоняет проблему вглубь до поры до времени.
Не стоит так отзываться о врачах,Пошел к врачу ,гнида ответил :
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей