Стоп! Не нужно меня посылать чтото учить ;-)Приехали!Аргумент в том, что коты в природе рыбу и не ели.
А комышовый кот? Рыбный кот? Тигр?... Учи зоологию ;-)
Это слова не мои, а специалистов. И если есть желание, можешь послать учить их.
А не закрадывалась ли многоуважаемому и многомудрому АНЗу мысль, упорядочивать свои мысли не публично?Если ты не замечал - формулирование мыслей в письменном виде помогает их упорядочению в голове. Если хочешь - этот топик служил цели организовать мои соображения : )Вот я и увидел то, что хотел
Как всегда, наблюдается радикальное мнение
Не нужно перегибать палку. Нужно есть всё, но в меру.
Про "аспект здоровья" я сказал в предыдущих постах - навязанное мнение
Про социальный аспект - вопрос только культуры воспитания - трупы животных тут ни при чем.
Короче, ANZ, не хочешь мяса - не ешь
Или ты созданием темы хотел найти поддержку своих неуверенных поступков? ;-)
(лол конечно, тут 95% шлака : )
С таким успехом можете не верить ничему. Земля тоже плоская, атомов не существует (вы же их не видели и не нюхали) ит.д.Опять, как щас модно говорить, лол.Это слова не мои, а специалистов. И если есть желание, можешь послать учить их.
Каких специалистов?
Специалистов в чем?
Ты их видел?
Уверен в их компетентности/адекватности/неподкупности?
Пусть эти специалисты учат зоологию
...видны только глупые буквы (возможно) людейИ зачем вообще читать форум? Никого же не видна?
Если не верите, Вам это ничем не поможет, то зачем читать? ;-)...видны только глупые буквы (возможно) людейИ зачем вообще читать форум? Никого же не видна?
А я и в атомы не верю, может - я не атомщик и в моей профессии это знание не помогает никак.
Про землю я даже цитату Ш.Холмса приводил.
А вот вы, уважаемый, выдали голословное утверждение, что котам неестественно есть рыбу без каких-либо веских доводов :-Ь
"В 1995 году во Франции обследовали семейные пары вегетарианцев. В тех парах, где один был вегетарианцем, выявили 50% бесплодия, где вегетарианцами были оба - 85% бесплодного брака... В животном белке есть пара незаменимых аминокислот, которые нужны организму, но не содержатся в растительной пище, и, естественно, эти люди их недополучают, да и растительный кальций, как вы знаете, в организме не работает.ничем особо вредным вегетарианство тебе не грозит, если хочешь попробуй, всегда можно вернуться к привычному мясоедению даже через 10ть лет вегетарианства. Человек существо всеядное по природе и вопрос есть или не есть мясо это вопрос личных убеждений.
Когда отказываешься от мяса, трудно только первые месяцы, через год организм перестраивается и уже не хочется ни мяса, ни подливки. Смотришь на это как на несъедобные продукты.
Вегетарианцы не едят мясо вообще т.е. рыба, курица, креветки, малюски и прочее шевелящиеся твари не едят. Есть ововегетарианцы- яйца едят, лактовегетарианцы- молочные продукты едят и веганы не понятно что вообще едят...
спокійно. ми вже працюємо над тим шоб ктулху з'явився у верховній раді, кабміні й президентаріаті й відновив баланс.У природі завжди був баланс
Коли було багато м"яса - їли траву, стало мало трави почали їсти м"ясо.
Ще пару виборів і м"ясо буде не по 40 гривень а по 250. Тоді питання ANZ"а відпаде автоматично. Всі будуть ходити в ліс збирати гриби і їсти сіно. Хто перший почне тому легше буде пристосуватись. Коли люди з"їдять "всю" зелену масу почнуть їсти один одного. Все просто
ппц, Тояма Токанава, ты этот мусор реально считаешь заслуживающей доверия книгой?"В 1995 году во Франции обследовали семейные пары вегетарианцев. В тех парах, где один был вегетарианцем, выявили 50% бесплодия, где вегетарианцами были оба - 85% бесплодного брака... В животном белке есть пара незаменимых аминокислот, которые нужны организму, но не содержатся в растительной пище, и, естественно, эти люди их недополучают, да и растительный кальций, как вы знаете, в организме не работает.ничем особо вредным вегетарианство тебе не грозит, если хочешь попробуй, всегда можно вернуться к привычному мясоедению даже через 10ть лет вегетарианства. Человек существо всеядное по природе и вопрос есть или не есть мясо это вопрос личных убеждений.
Когда отказываешься от мяса, трудно только первые месяцы, через год организм перестраивается и уже не хочется ни мяса, ни подливки. Смотришь на это как на несъедобные продукты.
Вегетарианцы не едят мясо вообще т.е. рыба, курица, креветки, малюски и прочее шевелящиеся твари не едят. Есть ововегетарианцы- яйца едят, лактовегетарианцы- молочные продукты едят и веганы не понятно что вообще едят :)...
Человек может не есть мяса, но ему нужен белок молочных продуктов и, самая мощная кладезь для организма - яйцо..."
(Из книги Ф. Бикбаевой "Как восстановить здоровье")
"Как восстановить здоровье" Ф.Бикбаева.
Философия Восточной медицины, механизм действия бад Тяньши, рекомендации по применению бад Тяньши при различных заболеваниях, вопросы и ответы.
Ф.Бикбаева - врач,специализация урология и гинекология, работала в экстренной хирургии, опыт работы с бад Тяньши 7 лет
Tojama Tokanawa"В 1995 году во Франции обследовали семейные пары вегетарианцев. В тех парах, где один был вегетарианцем, выявили 50% бесплодия, где вегетарианцами были оба - 85% бесплодного брака... В животном белке есть пара незаменимых аминокислот, которые нужны организму, но не содержатся в растительной пище, и, естественно, эти люди их недополучают, да и растительный кальций, как вы знаете, в организме не работает.
Человек может не есть мяса, но ему нужен белок молочных продуктов и, самая мощная кладезь для организма - яйцо..."
(Из книги Ф. Бикбаевой "Как восстановить здоровье")
->DarkWanderer про котов вы как говорится "слышали звон, да не знаете где он". Чтобы не распространяться тут отправлю вас за расширением познаний о том каким котам нельзя есть рыбу к лучшим котоводам СНГ.
по мнению врачей, у котов пищеварение не приспособленно к усвоению рыбы. И от того развивается цероз печени.
Зато все вредные факторы мяса, кагбы между строк написаные в таблице за 70й год и в других "аргументах" относятся именно к сырому мясу. Вот как раз ОНО очень фигово усваивается человеческим организмом ввиду его строения.2 АНДР: подмена понятий, жареное мясо не становится от этого помидором.
Він мав на увазі що:2 АНДР: подмена понятий, жареное мясо не становится от этого помидором.
1. То есть, если врач потчует больных химией - ты его уважаешь, и к его мнению прислушиваешься. Если же он консультирует по применению БАД-ов - значит, он несет всякий бред, книги, которые он пишет - мусор, а свой диплом он может выбросить на помойку?ппц, Тояма Токанава, ты этот мусор реально считаешь заслуживающей доверия книгой?"Как восстановить здоровье" Ф.Бикбаева.
Философия Восточной медицины, механизм действия бад Тяньши, рекомендации по применению бад Тяньши при различных заболеваниях, вопросы и ответы.
Ф.Бикбаева - врач,специализация урология и гинекология, работала в экстренной хирургии, опыт работы с бад Тяньши 7 лет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість