Спасибо за тему

Я тоже не ответила для себя на вопрос стоит ли…
Не ем мясо и остальную пищу животного происхождения во время постов – чувствую себя после них ВЕЛИКОЛЕПНО! Даже жду с нетерпением

А вот перейти полностью не решаюсь...
Со времен когда я стала об этом задумываться пару пунктов «против» меня остановили
1. упомянутый выше и описанный Малаховым
из 20 аминокислот, которые нужны для постройки всех белков организма человека, только 12 могут "образоваться" в самом организме
Правда он в своей теории пошел дальше - утверждает, что человеческий организм способен начать продуцировать самостоятельно недостающие 8 аминокислот. Это дается путем долгих тренировок или при определенных условиях, например в высокогорье. (И поэтому ещё в Индии организм людей по-другому устроен на химическом уровне и не есть мясо ему действительно не вредно;))
Как видите, даже экстримальный Малахов не советует с бухты – барахты отказываться от животного белка.
2. Знакомый косметолог считает, чтобы кожа оставалась молодой необходимо есть телятину. Многолетний опыт показал, что у вегетарианцев гораздо хуже кожа - она приобретает землянистый оттенок.
А с другой стороны врачи, работающие с энергетикой, запрещают мясо есть вообще (мне по крайней мере)!!! Дурная карма, информация ужаса на клеточном уровне, грубые энергии и т.д. и т.п.
Думаю, что тут как и во всем поможет здравомыслие и выслеживание собственных состояний:)
Я ориентируюсь на себя – хочу – не хочу:)