Варикоз. Кто лечил?

Обговорення питань нашого здоров'я
Crush
* * * * *
Стать:чол
Re: Варикоз. Кто лечил?

Повідомлення Crush » 27.4.09 16:51

Да, смогу посмотреть.Собственно ультразвуковое ангиосканирование и является необходимым методом для выявления венозной патологии.
Зображення

Всем заинтересованным- для ВК бесплатно :) (пока у меня есть время :) ). Мой телефон в профиле.
Востаннє редагувалось 17.7.09 17:31 користувачем Crush, всього редагувалось 1 раз.
Устал? Умри!

archerix

Повідомлення archerix » 27.4.09 17:05

Спасибо :) А то наш местный сосудистый хирург меня просто пугает - производит впечатление человека, который радостно хватается за скальпель по любому поводу :o

Я после праздников постараюсь связаться, пока на эти дни уже договорился возиться с плоскостопием :x У меня на одной ступне образовался целый компот - пошел посоветоваться, как быстрее вылечить растяжение, нашли еще плоскостопие и варикоз. И как-то оно все вдруг обнаружилось :x Мне казалось, оно все как-то годами едва заметно развивается.

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 29.4.09 14:15

Просканировали, всё выяснили. Спасибо!!!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 29.4.09 14:18

дык все в порядке? *oops*
а то мне осенью на операцию :gerl: , то ли оптом с кем-то, то ли отдельно :o
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

archerix

Повідомлення archerix » 29.4.09 14:27

А мне резаться не хочется чет :( Тем более, что пообщался со знакомыми и родственниками, кто с таким сталкивался - многие говорят, польза временная, у иных буквально через месяц после операции снова вылазило. Нельзя же из человека все вены повыдергать :(

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 6.5.09 15:14

дык все в порядке? *oops*
а то мне осенью на операцию :gerl: , то ли оптом с кем-то, то ли отдельно :o
Мож со мной оптом получится. У меня еще одна лапа осталась непорезанная :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

archerix

Повідомлення archerix » 6.5.09 15:25

А я вот из общения со знакомыми, кто сталкивался, вынес мнение - лучше всего это дело лечится образом жизни :) В смысле больше двигаться (как раз велосипед тут очень даже), меньше пить, курить, меньше есть жирного, больше овощей/фруктов и т.п.. Плюс можно какие-то таблетки/мази поюзать. Ну, не знаю, вот я с месяц попробовал, действительно в этом смысле себя намного лучше стал чувствовать. Во всяком случае неприятные очучения в ноге почти исчезли.
Еще интересный момент - при проблемах с ходулями стоит поинтересоваться, нет ли заодно плоскостопия. Тоже очень неприятная вещь, обычно кажется, что откуда ему взяться... Если оно есть и заняться ортопедической обувью (или стельками в обычную обувь) и прочим, оно и для сосудов заодно оказывается очень полезно.

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 12.5.09 08:14

Да, смогу посмотреть.Собственно ультразвуковое ангиосканирование и является необходимым методом для выявления венозной патологии.
Всем заинтересованным- для ВК бесплатно :) (пока у меня есть время :) ). Мой телефон в профиле.
Миша, большущее спасибо!!!
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

LyMa
*

Повідомлення LyMa » 26.5.09 16:13

Жена лечит свой варикоз в Медгородке. Там пиявки ставят и еще какие-то лекарства в пораженные участки вен вводят. Стоит удовольствие где-то $1К. По срокам - больше года уже. Вздувшиеся вены исчезли. Боли тоже. Говорит гемморой там тоже лечат по такой-же методе. Но болячка на всю жизнь, так-что колготки эпизодически курсом нужно носить. Можно приурочить к похолоданиям, дабы не смущать окружающих.

anastasio
*

Повідомлення anastasio » 29.8.09 09:54

Вот и я уже с той же проблемой) Наследственный варикоз верхних вен - нащет верхних мог немного попутать через дней 5-7 иду на операцию буду делать в черновцах в военном госпитале
З усього що я втратив найбільше я жалкую за розумом
Оззі Озборн

archerix

Повідомлення archerix » 29.8.09 15:36

А мне рассказали, что это мол от того, что печень барахлит и кровь плохо чистит. Надавали кучу каких-то таблеток, мазь какую-то, и все это периодически пользовать. Ну, не то чтобы все исчезло, но неприятных очучений в ногах давно нет по крайней мере.

anastasio
*

Повідомлення anastasio » 30.8.09 14:32

Понятно, просто мне сказали что мол в 17 лет лучше всего сделать операцию и забыть об етом
З усього що я втратив найбільше я жалкую за розумом
Оззі Озборн

Vaser
*

Повідомлення Vaser » 25.9.09 13:24

расскажу свою исторю. мне 28. Раньше занимался шоссе. прошлой осенью начал опять тренероваться. Ездить гонки по шоссе и байку. Выигрывать по любителям. Короче ход еще лучше чем был. И тут 2 недели назад вижу у себя вену в виде подковки. Думаю надо к врачу сходить. Провел неделю хороших треш,неделю отдохнул и поехал гонку. Ноги начали болеть капец - икры. как будто ходил целый день уже с самого утра. Испугался. Вены на икрах надутые сильно были - даже узелки появилсь вроде. Не дождавшись приема врача купил компресеон.гольфы и Венитан-гель. На след день врач проверил глубокие вены и наружные на ногах. Сказал что тромбов нет, узлов нет,но наружные вены немного расширены от нагрузок,от этого в них плоховатоработают клапаны. Написал диагноз - позже постараюсь выложить. приписал таблекти Детралакс для укрепления вен, компр.трикотаж 1-го класса компрессии, лиотон-гель и 2 раза в год сканировать вены. Сказал что тренероваться можно но в компр.трикотаже. Дело было в Запорожье.
По поводу операции мое мнение:
всю жизнь избегал их (варикацеле и гланды) и советую всем не спешить с операциями!!! и не пойму, как так можно говорить,что операция дешевле обойдется? человек же не механизм, а даваться нашим "врачам" - это последнее дело. "раз надрез ,два надрез,вену потянули и все" - а шрамы на всю жизнь вам надо?

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 7.10.09 16:43

По поводу операции мое мнение:
всю жизнь избегал их (варикацеле и гланды) и советую всем не спешить с операциями!!! и не пойму, как так можно говорить,что операция дешевле обойдется? человек же не механизм, а даваться нашим "врачам" - это последнее дело. "раз надрез ,два надрез,вену потянули и все" - а шрамы на всю жизнь вам надо?
Варикоцеле стоит оперировать-чем раньше, тем лучше. Так как угнетается сперматогенный эпителий и это грозит бесплодием.
Почему пишешь "врачам"? У меня сложилось впечатление,что в Запорожье тебе абсолютно правильно назначили лечение и провели диагностику.
Кому интересно, как и почему развивается варикоз и как он диагностируется :http://www.ultraclinic.com.ua/ru/examinations/7.
Устал? Умри!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 7.10.09 17:23

С варикоцеле это как повезёт, у меня с детства есть, не лечил, так и осталось, проблем не было, дети появились.
Pǔjīng SB

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 7.10.09 19:05

Человек вполне может быть репродуктивным даже если у него присутствует только одно яичко. Правда, риск стать бесплодным выше в 2 раза :) .
Кроме того, есть масса примеров , когда курильщики доживают до глубокой старости и не болеют раком легких и им не ампутируют ноги из-за облитерирующего эндартерииита.
Устал? Умри!

Jekman
* *

Повідомлення Jekman » 18.10.09 19:14

Согласился на операцию по удалению варикозного расширения вен левой ноги 2 года назад! удалили вены от паха до самой пятки, оставили только одн внутреньюю ветку кровоснабжения))) Ну я вот уже как 2 сезона катаю и на гонках участвую, то инногда слабость ощущается в оперированной ноге, а так все нормально))) Новые венки начали проростать и стараюсь поддерживать норм состояние ног контрастным душем и мазями! А еще инногда попиваю капли "эскузан" оч хорошая штука! Советую))) Ноги не оттекают и всегда в тонусе!
Вот алкоголем и никотином кто балуется тому ничего не поможет!!!
мои родственники просили врача чтоб он соврал мне и сказал о негативном влиянии велоспорта на здоровье моих вен))) но он молодец сказал что пока никаких больших нагрузок, только легкий тур режим! Меня запугивали говорили типа нога сохнуть будет... ничего подобного работает как и прежде! единственное носки с жесткой резинкой носить не могу, потому как передавливает вены и потом болеть начинает! И еще немела раньше от холода, а после операции кожа вообще около полутора года была немая и коснуться было жудко не приятно!!! Сейчас уже наааа много лучше, но долго стоять не могу, за то катать хоть вечность))))) :anti:
Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа

archerix

Повідомлення archerix » 2.12.09 01:03

Народ, интересный вопрос... У меня на ноге варикоз уже с год почти нашли. А тут не так давно стал замечать, что у меня рука стала легко затекать. Это тоже варикоз или на хваталках его не бывает?

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей