А не проще отказаться вообще от любого алкоголя? Я вот отказался - раньше пил пиво почти каждый вечер, а сейчас могу выпить одну бутылочку 0,3 л в месяц, а то и реже. И хорошо себя чувствую. Ещё и похудел.Как действует пиво на слизистую желудка?
Иногда на 2-м литре начинается легкая изжога.
Есть ли смысл попринимать какую-нибудь Смекту?
обалденное пиво, должно быть, на 75грн/литркроме того что 2л много,так еще и дорого
єто ж гривень 150 за раз
Полностью согласен. Алкоголь - весьма зловредная штука для организма.А не проще отказаться вообще от любого алкоголя? Я вот отказался - раньше пил пиво почти каждый вечер, а сейчас могу выпить одну бутылочку 0,3 л в месяц, а то и реже. И хорошо себя чувствую. Ещё и похудел.
Все врачи в один голос утверждают, что 50 г коньяка гораздо вреднее, чем 100 г водки.Сам предпочитаю коньяк и то в очень малых дозах - порядка 50 граммов за вечер.
Поспорь со всей своей группой на то, что за каждую выкуренную сигарету ты покупаешь каждому по пиву (соку, шоколадке). Обязательно заверь этот договор письменно, с подписями всей группы, отдай расписку самому неподкупному человеку в группе или кому-то из преподов. Очень быстро или бросишь курить, или разоришься. Метод эффективен на 100% - проверено на многих моих знакомых.Единственный минус - никак не брошу курить
Покатаюсь на велике - дышится полной грудью, так и тянет затянуться но держусь. Пошел в универ - и понесласьвечером вернулся, глянул на вел и обидно стало что не удержался
Страшно как-то я тогда и в прям разорюсьОчень быстро или бросишь курить, или разоришься.
Сам себя боишься? ;-)Страшно как-то я тогда и в прям разорюсь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість