Взять раму с нормальной геометрией. У меня была такая проблема, пока ездил на Треке 6000 19'5 c ETT около 62 см, у него тоже удлиненный передний треугольник. После перехода на раму с ЕТТ 59.5 см проблемы с руками исчезли.Как правильно подобрать вынос и руль, понятное дело что б диаметры совпадали. Дело в том что у меня GF Wahoo 06' (рама 19,5" мой рост 185 см) из-за геометрии рамы большая нагрузка идет на руки, и у меня затекают запястья. Как с этим боротся, может дело не выносе и руле?
Да, кстати, я так тоже решил проблему с длинной рамой и нагрузкой на руки - поставил Эргоны, самые простые. Помогло.Klic, тут дело советовали насчет смены положения рук и рожков. Еще очень неплохой вариант - эргономические грипсы...
Есть один аспект, которого здесь пока не касались... Руки могут болеть как от постоянной нагрузки, так и от переменной (вибрация). Причём у меня больше всего руки немеют именно от вибрации. Грипсы/перчатки здесь тоже помогут, руль/вынос - нет. А больше всего помогут правильно накачанные широкие шины. Какой ширины у тебя передняя покрышка и сколько ты весишь вместе с велом?Дело в том что у меня GF Wahoo 06' (рама 19,5" мой рост 185 см) из-за геометрии рамы большая нагрузка идет на руки, и у меня затекают запястья. Как с этим боротся, может дело не выносе и руле?
Ту же проблему решил грипсами Спеш BG 2 Men они еще и большого диаметра - отлично для больших ручекДа, кстати, я так тоже решил проблему с длинной рамой и нагрузкой на руки - поставил Эргоны, самые простые. Помогло.Klic, тут дело советовали насчет смены положения рук и рожков. Еще очень неплохой вариант - эргономические грипсы...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість