Программа тренировок(бег) + витамины + солярий

Обговорення питань нашого здоров'я
Алек
* *
Стать:чол
Программа тренировок(бег) + витамины + солярий

Повідомлення Алек » 25.8.08 23:44

Изучив соответствующую литературу составил план "беговой" тренировки:

Пн - Кросс - треннинг (спорт. зал \ бассейн \ выходной).
Вт - Темповая работа. 10мин - разогрев, 20мин - темпо(85 - 90% HRmax), 5мин - заминка.
Ср - Легкий\востанавливающий бег. 25мин.
Чт - Интервалы\под горку. 10мин - разогрев, 5 X 1мин интервалы( ~ 97% HRmax) с 2мин отдыхом(трусцой) между, 10мин заминка.
Пт - Кросс - треннинг (спорт. зал \ бассейн \ выходной).
Сб - Обьем. 70 - 90мин ~ 65 - 75% HRmax
Вс - Выходной.

Цель программы - максимальный результат на 5 000\10 000м.

Так как я в етом деле не имею опыта очень хочу услышать отзывы\мысли знающих людей!

Также думаю принимать комплекс витаминов, в связи с чем возникают такие вопросы:
1)Есть ли в етом смысл\польза в принципе?
2)Какие именно витамины нужны?
3)Возможно кто-то может посоветовать конкретный продукт присутствующий на рынке?

Хочу походить в солярий, ибо кумарит вело-колхозный загар :x
Читал статьи диаметрально противоположного плана в стиле солярий - источник витамина Х, ходить надо; солярий - 100% рак кожи...
Думаю ходить 2 раза в неделю по 3-4минуты. Солярий стоячий.
Какие по етому поводу мнения?
Востаннє редагувалось 26.8.08 15:09 користувачем Алек, всього редагувалось 1 раз.

Алек
* *

Re: Программа тренировок(бег) + витамины + солярий

Повідомлення Алек » 26.8.08 15:08

Попробуй бегать 10 км три-четыре раза в неделю. :) Мне нравится.
Можно 6 утром и 6 вечером.
Я последний месяц так и делал, "вбегивался")) я правда считал не дистанцию, а время - 45мин(около 8-12км)... Но в буржуйских книгах пишут, что имея т.н. базу намного еффективнее имеено интервалы + бег с темпом чуть выше предпологаемого гоночного...
Если нужен максимальный результат - делай уколы - группа В и дека. :)
Нет, нужны здоровые витаминчеги :angel:

Алек
* *

Повідомлення Алек » 26.8.08 15:37

Группа В обязательно. В2, В6, В12. Есть такая шняга - нервиплекс в ампулах по 2 мл. :?

Креатин еще из здорового. Сколько олимпийских медалей за последние пять лет выиграно без креатина? :inlove:

Гейнер белковый. Сходи в Спортику на Шулявской.

Стоит помнить, что витамины группы В блокируют усвоение витамина С и наоборот.

Месяц - без уколов это очень мало. Пол года, потом интервальная тренировка.
Про ампулы нечего не знаю... Хочу купить витаминчегов в аптеке, но там такой выбор, что капец, а я хочу не для галочки, а для пользы. В зал ходить буду, но ближе к зиме. Торс нельзя сказать чтобы сильно развит, так что пока что и от "домашних" упражнений хватает.

По поводу месяц - мало. В етом я сказать правду и сам не уверен... Мне кажется, что ето компенсируется байком(бегать начал только щас, а на катаю уже относительно давно), ибо отдышки\запыхивания нет, только недели две икры ныли, а щас уже норм.

ЗЫ Не совсем понял один момент про блокировку витаминами группы В витамина С. Тоесть надо делать перерывы или менять комплексы, да? И с какой частотой?

Алек
* *

Повідомлення Алек » 26.8.08 16:29

На байке около 8 000км.
Бегать только начал.
Плавал, пока полу-матрасно, т.е. журнала не вел...

Тренера я бы и сам хотел найти, но те какие в зале рубят только в боддибилдинге(по крайней мере те какие мне попадались). Ходил в инфиз, но там меня так ненавязчиво попросили удалится, мол стары вы, гражданин, не интересно нам с вами :(

Думаю, наверно с тобой согласится - до зимы бегать как ты писал в 1ом посте; зимой - в зал, массы набрать...
Только тут такой вопрос: как провести зиму так, чтобы после нее не надо было снова 6месяцов накручивать?

З.Ы. Про нервиплекс\неуробекс я нечего не говорил и принимать их не собирался :o уже погуглил на тему какие витамины зачем, думаю, лучше схожу к врачу еще с ним поконсультируюсь более предметно...

За ответы спасибо!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість