грЫбок

Обговорення питань нашого здоров'я
Barmaleikin
*
Стать:чол
грЫбок

Повідомлення Barmaleikin » 30.8.06 11:41

у меня весьма интимный ваприс *oops* : грибок на ступнях :x ... обвязательно ли обращацца к дерматологу или достаточно прыдбать в аптеке крем или спрей от грибка и не тратить весело время на посещение эскулапов :p .

зы. ...доктор, вы же клятву пифагора давали!!!
старости нет... есть просто усталость... (с) Шевчук

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 30.8.06 12:00

Достаточно купить и регулярно пользоваться. Когда я занимался волейболом, заражение грибком было довольно стандартной проблемой советских спортзалов.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Barmaleikin
*

Повідомлення Barmaleikin » 30.8.06 12:06

"... регулярно..." значит ли это что грибок -- хроничесская гадость и не залечивается :duma: ?!!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 30.8.06 12:21

Залечивается, но полностью не вылечивается, и через много лет в жаркую погоду может появиться опять. Ничего страшного, обрабатывать заново, да и всё.
Pǔjīng SB

Barmaleikin
*

Повідомлення Barmaleikin » 30.8.06 12:24

ясно... всем спасибо!!!

Taurus
*

Повідомлення Taurus » 31.8.06 15:55

Уважаемый Barmaleikin!
Не слушайте, пожалуйста, недальновидных советов и не занимайтесь сомолечением! Идите к дерматологу обязательно. Грибок на ногах достаточно трудно лечится, особенно самостоятельно. А Вы - человек молодой, Вам нужны эти украшения?
Вы ж велосипед механику повезете при поломке, неужели организм человека проще?

P.S. Просьба читающих не разводить боян о том, как они сами прекрасно ремонтируют свои велы

urbik

Повідомлення urbik » 1.9.06 13:46

с одной стороны действительно надо сходить к врачу, который комепетентно определить чем лечить

но с другой стороны наши эскулапы на з/п фармацефтических компаний и не всегда выписанное средство будет наиболее подходящим - либо по цене либо по эффекту.

но все таки лучше сходить!
Зображення

Рица
* *
Стать:жін

Повідомлення Рица » 11.9.06 13:58

думаю, что стоит обратиться к доктору, так как кроме наружных средств лечения доктор должен назначить и какой-то приём во внутрь.
She can be more perfect, than you can imagine. But you cannot even imagine how perfect she is.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 11.9.06 14:56

Сходить... Все эти рекламные средства просто заалечивают, а не лечат. Отец сильно намучился потом с лечением :(
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Bokik
* * *

Re: грЫбок

Повідомлення Bokik » 15.5.08 23:16

Давайте просто поразмыслим. Грибок живет в слабо-щелочной среде. А если пэаш среды сменить(тобишь подкислить)-условия для его "проживания" окажутся неблагоприятными. Вот и займемся этим. Как это делается: столовый уксус (9%) одна часть+ вода 2 части. Разводим достаточное колличество, чтобы погрузить пораженные поверхности. Производим погружение. А сами в это время мирно читаем книгу/смотрим телик/шаримся на велокиевском форуме. Прошло пол-часика. Вытерли ноги. Дали просохнуть. И так раза два-три в неделю. Проходит грибок как дети в школу. И проходят его повторные прорастания.
Делай что должен, и будь что будет!

Gaika
*
Стать:жін

Re: грЫбок

Повідомлення Gaika » 21.5.08 08:56

ГрЫбок, штука такая гадкая.

Он еще потом перелезет ко всем членам вашей семьи, если у вас в ванной висит общее полотенце для ног, если вы регулярно носите тапки друг друга. Споры грибка годами могут жить в вашей ОБУВИ, и если вы лечили кожу, а обувь не обработали - грошь цена вашему лечению. Более того, грибок потом может перелезть на ваши ногтики.

Видели ногти, все такие желтые, утолщенные, как будто это тырсоплита, а не ногтевая пластина? Оно вам надо?
Я лично обращалась к дерматологу, потому как не все "йогурты одинаково полезны", т.е. не все кремы, мази вам могут подходить.
Я уже не помню точно какое количество видов грибка насчитала медицина, но к каждому надо свой подход.
И только ДОКТОР может назначить правильное лечение (если вы конечно не проучились в медунивере лет 6) Мой папа - хирург, так вот даже он не брался меня лечить, отправил к дерматологу.
Берегите свое здоровье, не бойтесь докторов. Они классные, просто многих жизнь замучала

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість