затекают ли ноги после вкручивания энного км?

Обговорення питань нашого здоров'я
LЯMUR
* * * * *
затекают ли ноги после вкручивания энного км?

Повідомлення LЯMUR » 19.6.07 13:14

заметила за собой, что начинают затекать ноги (в районе ступней) после (во время) покатух. километров так после 15-20 :duma:
вытянешь, чуток подергаешь ногой - вроде попустит. но это ж не дело. раньше такого не было. у кого что-то подобное было и как с этим бороться? неправильная посадка? или ноги полюбэ будут затекать при постоянном равномерном движении?
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

has
* * *
Стать:чол

Повідомлення has » 19.6.07 13:48

не все время, но иногда то же бывает такая фигня. и начинается на примерно том же расстоянии. "подергать ногой" помогает, но не надолго - минут на 5-10. первое время когда такое появлялось - стремался, потом попробоавл не париться, и вычислил, что, как правило, если крутить дальше, то после еще 10-15 км перестает беспокоить. для себя пока объянсняю неудачной посадкой (не в принцие, а именно в "этот раз", в этот выезд:)
со скоростью, температурой, настроением и пр. вроде не прослеживается завсимость..
единственное, что факт - либо появляется почти сразу, т.е. на первых 15-20 км., либо не появляется вооще. наверное, как то зависит от готовности к нагрузке?..

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 19.6.07 14:11

Было аналогично на правой ноге. Полстопы переставал чувствовать. Потом поднял седло сантиметра на три — прошло.
Или нерв какой зажимал или кровеносный сосуд...
Because walking sucks

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 19.6.07 14:13

заметила за собой, что начинают затекать ноги (в районе ступней) после (во время) покатух. километров так после 15-20
1. Попробуй педали с широкой платформой
2. Обувь с жесткой подошвой

Было. Не обращал внимание, боролся сменой положния ступни или разминал пальцы.

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 19.6.07 14:24

...чаще всего - ступни не причем.... Вопрос - в пахово-бедерной области кроется... Сосуды...
=подпись на реставрации=

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 19.6.07 14:33

...чаще всего - ступни не причем.... Вопрос - в пахово-бедерной области кроется... Сосуды...
Тапки с жесткой подошвой под контакты - посадка та же, проблема пропала. Таки ступни ;)

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 19.6.07 16:13

мне кажется, что тоже в сосудах кроется проблема. мож че передавливается?
а какое отношение подошва имеет к ступне?

у меня тот же вел, то же седло. раньше такого не было, зотя наматывала больше 100 км за день. началось в этом году :duma:
иногда вообще не замечаю, иногда прям злость берет. токо и делаю, что ногами дрыгаю :x
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 19.6.07 17:12

у меня тот же вел, то же седло. раньше такого не было, зотя наматывала больше 100 км за день. началось в этом году
Пардон за нескромный вопрос. В личной жизни ничего не поменялось? Если да - то таки сосуды :)

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість