плацебо -- самый безопасныйренферон 12 , рекормон,( эритропоетин),плацебо надеюсь это все безопасные препараты ,принимая их для поддержания формы а не для увеличения силы как допинг?
так как я просто боюсь шо мой уровень гемоглобина упадет ниже нормы, хотя был 144 единици а щас просто некогда проити анализ да и проблемно .
а если выше то он обизательно снизится я так думаю . (не врач я).
Тренируй организм без искуственной стимуляции препаратами и будешь катать 100км, как вечернюю прогулку. По себе знаю, нормальная покатушка начинается после 100Км, до этого - никакой усталости в среднем темпе...хочу узнать кто чево принимает во время тренировок для контроля гемоглобина и сахара в крови .
я лично покупаю препарат Тотема , хоть 3 ампули в неделю да должен выпить , неделю непопил и после 35 км за час чуствую сильную усталость. а при приеме откатаю 100км при такой нагрузке.
давайте еще советы!
глюкоза само собой.
Гемоглобин переносит из легких кислород...насколько я помню, ето клетки у которых даже ядра нету, дабы как можно большее количество кислорода захватывать.Может, вопрос не по теме,
но я абсолютно не разбираюсь -
подскажите пожалуйста, каким образом вообще гемоглобин влияет
на спортивно-физические показатели?
что, если он повышен?
или понижен?
сори за оффтоп, но очень давно интересен этот вопрос
то есть - чем выше гемоглобин - тем лучше?Гемоглобин переносит из легких кислород...насколько я помню, ето клетки у которых даже ядра нету, дабы как можно большее количество кислорода захватывать.Может, вопрос не по теме,
но я абсолютно не разбираюсь -
подскажите пожалуйста, каким образом вообще гемоглобин влияет
на спортивно-физические показатели?
что, если он повышен?
или понижен?
сори за оффтоп, но очень давно интересен этот вопрос
Норма норме рознь, у жителей горных районов уровень выше, т.е. чем выше над уровнем моря тем меньше кислорода в воздухе и тем больше гемоглобина нужно организму для насыщения кислородом.у меня всю жизнь чуть выше женской нормы,Гемоглобин должен быть в пределах нормы.
Если гемоглобин значительно выше нормы - это плохо.
по мужской - нормально.
мяса не ем. странно.
что это значит? "плохо" - это как?
Ух ты! наверное, именно поэтому у меня в горах никогда не было даже намека на горняжкуНорма норме рознь, у жителей горных районов уровень выше, т.е. чем выше над уровнем моря тем меньше кислорода в воздухе и тем больше гемоглобина нужно организму для насыщения кислородом.у меня всю жизнь чуть выше женской нормы,Гемоглобин должен быть в пределах нормы.
Если гемоглобин значительно выше нормы - это плохо.
по мужской - нормально.
мяса не ем. странно.
что это значит? "плохо" - это как?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість