2 kardan99: насколько я понял понял те перечисленные средства это стероиды... мне ещё дэкашку советовали, но стоит ли
Нандролона деканоат - это действующее в-во. Deca-Durabolin (это, как я понимаю, то что ты упоминаешь) - это торговое название препарата, содержащего 100 мг/мл этого самого нандролона деканоата, флакон 2 мл., Голландия, очень много подделок. Существует достаточно много препаратов, содержащих это в-во. Да, это высокоанаболичный стероид с низким андрогенным индексом. У нас в аптеках можно купить под названием Ретаболил (Гедеон Рихтер, 1 мл., 50 мг/мл). Существуют также андеграундные версии - 200 и 250 мг/мл различных производителей.
Указанные мною дозы - детский лепет, побочных эффектов не возникнет, но для восстановления травм связок действенны. Явные противопоказания - гормонально зависимые опухоли. Женщинам - меньшая доза. Конкретно не скажу, думаю, что 50 мг раз в 10 дней (2 инъекции) существенно не скажутся даже на цикле.
"Всякую химию" принимают все. Самый опасный препарат - парацетамол, при передозировке - смерть. Неумеренное употребление аспирина, например, приводит к язве и в нек. случаях к слепоте. Стероиды передозировать НЕВОЗМОЖНО. Употребление, например, 20-ти терапевтических доз вышеозначенного препарата единовременно НЕ ПРИВЕДЕТ ни к каким пагубным последствиям. Употребление разово пачки самого опасного орального стероида метандиенона (метандростенолон) вызовет разве что расстройство желудка.
Гораздо большую опасность по вмешательству в гормональную систему организма представляет собою пиво - сборище фитоэстрогенов (растительных аналогов женского полового гормона). Отмечающееся увеличение животов, сисек и задниц у представителей сильного пола, употребляющих пиво, обусловлено не его "калорийностью", а формированием фигуры по женскому типу под воздействием этих самых аналогов женских половых гормонов и угнетением эндогенного тестостерона.
Смертельно опасными "допингами" являются диуретики (в каждой аптеке продаются), эфидрин, кокаин, психотропные в-ва, инсулин (при неправильном применении). Тем не менее, массовых смертей от них тоже не отмечается.
СтОит или нет - личное дело каждого. Водку пить гораздо опаснее. Смертельная доза - 200-300 мл чистого спирта (согласно учебнику пат.анатомии), и массовые смерти от этого таки отмечаются. Средняя продолжительность жизни мужчины, например, в Кемеровской области - 42 года.