можешьв поликлинику просто так прийти и сказать лечите меня не могу
Абсолютно точно. Зараз реєстрація (прописка) вже не обов’язкова. Фактично поліклініка може надати медичні послуги особам, яких не зобов'язана обслуговувати безоплатно, разово або ж постійно.можешьв поликлинику просто так прийти и сказать лечите меня не могу
только сначало надо прийти в канцелярию и написать заявление на медобслуживание
А я знаю много мест, где есть много комаров. Могу рассказать. Подставляешь то место, которое тебе нравилось чесать. Потом хошь не хошь а будешь чесать. И так можно делать часто. Праавда зима скоро.А что за место? У меня когда-то подобный случай был. Тоже так укусил и тоже чесаться стало. Но мне это даже нравилось. Так приятно было. Потом когда чесаться перестало, так я даже расстроилась немножко.есть тут знатоки разных животных?
меня пару месяцев назад укусил клещ я его видимо полностью не вытащила - только туловище а башка там осталась. Щас на этом месте волдырь небольшой и чешется немного.
схемку бы...Присосавшегося клеща нужно "окружить" петлей из нитки (как бы обвязать его ниткой), слегка затянуть петлю - а потом поворачивать петлю за оба конца в одну и ту же сторону, слегка покачивая клеща из стороны в сторону и немножко вверх. После двух-трех оборотов клещ ВСЕГДА вынимается без особых усилий, потому что щетинки закручиваются вокруг жала и уже не держат. Как правило, клещ остается живой, ползает - и его надо обязательно сжечь, чтобы не укусил второй раз.
Кто владее информацией - тот владеет Миром! Т.е. пусть лучше будут знать, что делать, если не дай Бог клещака все-таки залезет. А не поднимать потом вопросы, уже после того, как он засел и пьет кровь! Беее....Народ! Зима на дворе! Какие клещи-то?схемку бы...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість