Варикоз

Обговорення питань нашого здоров'я
Remedy
* *
Стать:чол
Варикоз

Повідомлення Remedy » 10.10.06 00:11

Года два назад жена заметила у меня первые признаки варикоза. Я тогда еще на веле не ездил, занимался айкидо, по утрам бегал. С течением времени его (времени) оставалось все меньше. Тренировки забросил, осталась только зарядка по утрам. Куда уж тут бегать коли спал 2-3 часа. А ноги между тем начали ненашутку болеть. Мазал, пил веноплант, показавал врачам. Одни сразу – подожжем, потом порежем. Другие припарки прописывали. Стало чуть лучче только после контрастного душа для ног. По пол минуты в горячей воде – пол в холодной. После велосипеда ваапще стало хорошо. Да не надолго.
Теперь так – не поездил день – болит. Прошел пешком – ж76587па. Поездил с нагрузкой – ночью судороги. А теперь еще рука стала отниматься.

Посоветуйте плз. куда бы к врачу сходить грамотному по сосудам. А тож памру и миня нифспомнят. ;-)

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 10.10.06 09:23

Может спать надо больше?

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 23.11.06 18:19

http://www.varikoz.kiev.ua -варикоз безоперационно, медицинский центр доктора Свирского, я там успешно лечилась 10 лет назад, попробуй обратиться туда.
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 23.11.06 20:38

www.varikoz.kiev.ua -варикоз безоперационно, медицинский центр доктора Свирского, я там успешно лечилась 10 лет назад, попробуй обратиться туда.
Зашел на сайт. Бред. Инъекции перепелиных яиц :anti: :anti: :anti: . Я бы себе и своим близким не делал :x .
Правильный алгоритм, господа:
1 Идем в консультативную поликлинику института Шалимова на Героев Севастополя.
2 Получаем направление на реоплетизмографию конечностей(измерение минутного кровотока в конечности, при патологии сосудов он снижается)
Получаем направление не допплеровское сканирование глубоких вен . Это самое необходимое исследование. Поверхностные вены, которые создают неприятный внешний вид- видимая часть айсберга. Состояние коммуникантов и глубоких вен- вот главный показатель , который диктует тактику лечения.
3 находим специалиста , если нужна операция( есть такие)
Или, уходим счастливыми, если операция ЕЩЕ не нужна :) :) :)
Господа, подсчитано, что хирургический метод лечения на сегодняшний день самый экономически выгодный вид лечения варикозной болезни.
Конечно, никто не отменял ношения компрессионноых колготок и гольфов, но , сначала необходимо пройти вышеобозначенные исследования. Кстати, господа, (особенно курильщики) если боль в ногах возникает после более-менее продолжительной нагрузки- сразу к врачу- симптомы артериальной недостаточности нижних конечностей :58:
Еще раз по поводу ссылки на народных целителей. Не исключаю, что на ранних стадиях развития варикоза поверхностных вен, их участие может быть полезным, но, ЕСЛИ БЫ ПРОБЛЕМЫ ДАННОЙ ПАТОЛОГИИ РЕШАЛИСЬ ТАК ПРОСТО, ЭТО НАШЛО БЫ ГЛОБАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ И АВТОРУ МЕТОДА ВРУЧИЛИ БЫ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ :anti: :anti: :anti:
Но, хочется же верить в чудеса ;-)
Устал? Умри!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість