Кисти рук

Обговорення питань нашого здоров'я
Kobzar
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Кисти рук

Повідомлення Kobzar » 12.7.06 08:58

Уважаемое сообщество обьясните в чем дело ?
после покатушек (100 км в среднем)
ужасно устают кисти рук. Рожек нет. сменил грипсы и купил перчатки стало в два раз алегче но всеравно - после того как покатался три дня хожу ничего руками не могу сделать . то есть сила есть мешок нести могу .. но реально кушать неудобно так как вилку фигово держать указательным и большими пальцем...
такое ощущение что как бы затекли...

посадка вроде удобная, спина не олит - иногда ноет если ехать долго... но 5 минут перерыв и все окей...
Кто понял жизнь, тот не спешит....

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.7.06 09:07

Kobzar, поставь на перед резину 2.5 и держи ее полунакачанной (в разумных пределах) - снимет вибрацию, которую не глотает вилка. Со временем кисти должны окрепнуть если нет патологии.
И все-таки поставь рожки изогнутые.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 12.7.06 10:57

у меня та же проблема.
Езжу в еластичных бинтах (типа напульсников). Помогает процентов на 80
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 12.7.06 11:43

Всё никак не могу понять что такое "грипсы", то-ли переключалки передач, то-ли ручки на руле, может кто-нибудь прояснит.

Но во всяком случае затекание пальцев и боль в запястьях лечатся частой сменой положения рук на руле + установка рожек.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 12.7.06 12:24

Грипсы - резиновые ручки, говорят, что правильно - грипы, поскольку "grips" - уже есть множественное число. :)

А лучше всего с усталостью рук, и правда, рожками бороться. 9 лет (да какие 9? не меньше 20 :p ) на жёстких вилках езжу, и проблемы бывали только на дорожном синглспиде.
Pǔjīng SB

BEFREE
* *

Повідомлення BEFREE » 12.7.06 14:48

у меня тоже раньше возникала даная проблема когда начинал дертом заниматся, я просто перетерпел етот период - и теперь кисть как стальные тфу-тфу-тфу !!!!
на счет резины 2,5 не рекомендую, будет гараздо тяжелее, да есчо и полуспущеная будет чястенько подварачеватся !!!
если позволяют деньги то возми себе вилочьку помягче

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.7.06 14:55

BEFREE, может ты и прав, но езжу на 2.1 накачаной так, что пальцами вминаю на треть-половину. Намного легче рукам а на накат практически не влияет. Правда змеиных укусов за последние 2К штуки 3 и то от того, что рельсы переезжаю даже не вставая с седла ;)

Мягкая вилка должна конечно помочь, но у меня другая проблема - какую нибудь не хочу ;)

Kobzar, кстати пока есздил с рожками - самое удобное положение, от которого руки не страдали - ложил сомкнутыми выпрямлеными пальцами на рожки и упирался на них. Ладонь не касалась ничего. Такой рычаг гасил вибрацию и кисти не утомлялись вообще.

З.Ы. Сегодня ксати рожки новые и покупаю, могу старые подарить ;)

BEFREE
* *

Повідомлення BEFREE » 12.7.06 15:01

ну на спущеной 2,1 возможно разница в накате не так сильно чюствуется, а вот на 2,5 - вотето уже проблема :) !!!

а какую ты вилку себе хочеш ? точнее на какой ты сейчяс катаешся ?

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей