[Help] Диагностика ?

Обговорення питань нашого здоров'я
sonic
* * *
Стать:чол
[Help] Диагностика ?

Повідомлення sonic » 11.3.06 22:48

Где в Киеве можно пройти полное диагностическое обследование, в первую очередь качественно, во вторую - цена ?! :help1:

Буду очень признателен любой информации. Это может быть линк на просто хорошего терапевта, который будет знать куда направить, или рекоммендация какого-то центра... Не знаю..., в местной поликлинике - все без толку.

Нюанс: нет киевской прописки.
ЗЫ. Можно в личные.
.. і батерфляєм до самого горизонту ..

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 11.3.06 22:50

Видел в метро обьявление что-то вроде "полная компьютерная диагностика всего за /*не помню, сколько*/ гривен - чего-то-там-куда-то предварительная запись".
Извините, не помню точно.
ЗЫ: Ежели пост - оффтоп - снесите.
остроумная подпись с философским подтекстом

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 11.3.06 22:55

Речь о классической медицине.
Методы, аля "измерение потенциалов между руками и ногами", по моему скромному мнению, шарлатанство, и от гадалок мало отличаются. :/

mich
* * * *

Повідомлення mich » 13.3.06 12:42

Ты хотел сказать http://eurolab.ua

Так они там по идее только анализы берут и проводят исследования, не давая никаких вердиктов.
Вердикты будут давать другие врачи на основе этих анализов.

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 13.3.06 13:08

Граждане, о диагностике чего именно идет речь? Если терапевт нужен - это явно не к диагностическим лабораториям, если что-то конкретное - другой вопрос - сейчас есть много всяких лабораторий и евролаб - один из самых крупных в Киеве.

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 13.3.06 23:28

Блин.. я-то думал, что все понятно написал! :(
Речь идет о необходимости провести полное обследование организма. В поликлинике реакция следующая - "на что жалуетесь?" - да это фигня, наверное авитаминоз весенний/осенний/.. попей витаминчиков. Поэтому возникает вопрос - а можно-ли так, чтоб врач действительно хотел разобраться и помочь ?! Может есть такой "центр", где такие сотрудники - не случайность..

PS. Я полагаю, что кто-то из веложителей имел похожую задачу, а не просто "видел в метро рекламу". :/
PS2. Спасибо, конечно, всем, кто откликнулся... но, Катя права, это немножко не то.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 24.3.06 14:54

Хочешь обследоваться, иди в любое поликлиническое отделение ин-тов или больших больниц, они на хозрасчете все сделают, за деньги хорошо сделают, возьми справочник и обзвони регистратуры... напрыклад: ин-т Герантологии & Эндокринологии (пл. Шевченка), Больница КМБ (Краснозвездный 17), Диагностический центр (Кондратюка)... так сразу не вспомню...
Хотя могу дать умный совет - не обследывайся, зочем тебе знать, живи себе спокойно, пока здоров! :^:

mich
* * * *

Повідомлення mich » 24.3.06 20:48

sonic, если найдешь то что тебе нужно - опиши пожалуйста вкратце где и что.

пасиб.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 3.4.06 16:54

....
но на что ты действительно жалуешься ?

ведь врачи довольно сильно отличаются специализацией..

по опыту могу сказать, что достаточно найти хорошего врача - лучше всего хирурга - и он тебя сможет направить к кому-то из своих коллег-профессионалов (но тогда и тебе нужно немноо "шарить" в области..), или на кафедру.

что касается напр. головного мозга - есть хороший центр на Харьковском.
(моя мама там делала томографию.)
нет такого чтобы "везде и все".
говорят еще хорошо про "Диаг. центр " (большая поликлиника на Виноградаре) и про военный госпиталь (только кто тебя туда приведет?), но это слухи... не могу ручаться..
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 4.4.06 06:00

Читал статейку - стресс вызывает блуждающую по организму хворь, которую при диагностике никак не обнаружить (по тестам все ок), т.к. во всем башка виновата и чем больше ты о ней печешься, тем все хуже и хуже становится. Сложно ее комментировать, но может эта информация актуальна в твоем случае.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.4.06 14:02

Насколько я понимаю, речь идет о профилактическом скриннинге. Для в общем-то здорового человека, ведущего активный образ жизни нужно не так уж и много исследований.
Во-первых : общий анализ крови и биохимия. Эти анализы дадут приблизительную оценку функции внутренних органов .
Во -вторых: флюорография или рентгенография легких- думаю , всем понятно, зачем.
В-третьих: Велоэргометрия. Это метод функциональной диагностики, основанный на выполнении дозированной физической нагрузки и одновременном фиксированием ЭКГ. Если имеется недостаточность коронарных сосудов(эти сосуды питают кровью само сердце), в покое она может быть незаметна, зато при нагрузке нарушения успешно выявляются.
В третьих: Общий анализ мочи- функция почек.
Больше не надо ничего.Если человек не испытывает никаких симптомов.
Где сделать?
Подойти в любую поликлинику. Найти дверь с надписью лаборатория биохимии . И изложить любому ее сотруднику свою проблему. Учитывая невысокие зарплаты этой категории( ужасные просто) тебе с радостью сделають все быстро и качественно.(потому что нормальные люди заинтересваны в постоянном потоке клиентов).
Если хочешь, могу дать ссылку на Центральную клиническую лабораторию Октябрьской больницы. Стоимость подробного биохимического анализа около 100 грн. Моча- максимум 10 грн.Велоэргометрия: Есть в зале "Техножим" при институте физкультуры. Не знаю, сколько там стоит(думаю, что недешево). Есть в кардиокорпусе Октябрьской больницы. По -моему около 250 грн. Там же можешь сделать себе ЭХО кардиографию( в трехмерном режиме смотрится работа клапанов, меряется толщина стенок сердца , скорость кровотока и т. п. ).
Флюорография- не проблема в любой поликлинике по описанному выше алгоритму, просто находишь кабинет:Ro графия.
А вот если есть проблемы с венами(на ногах) тогда езжай в институт Шалимова на Г. Севастополя(отрадный). Бери направление на допплерографию глубоких и поверхностных вен( по-моему , около 30 грн.но, придется подождать. Назначают как правило , определенное время в течение 1-2 недель. Спец там очень классный. Ну, и заодно реовазографию можно сделать(показывает интенсивность кровотока в конечностях-около 20 гривен.)
По поводу Евролаба, Дилы, Бсл, Лаборатории Редгера. В 3 раза дороже при одном и том же результате. Безусловно, некоторые исследования, которые делает Лаборатория Редгера(Старонаводницкая 13, Т.5692828) нигде не сделаешь(специально в Берлин отвозят, проверено).
:58:
Устал? Умри!

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 8.4.06 18:48

Всем спасибо!
1-го апреля :D (9-ти летие СМК), всем сотрудникам подарили мед.страховки. Теперь отсутствие прописки в Киеве не проблема, и, думаю, что дорога мне в Военный Госпиталь, истощать карманы страховой компании :).
Проблем множество маленьких, наверное все от нервов :), но они накапливаются и никуда не хотят деваться...
Вобщем-то причиной этой темы послужила странная болячка прошлой весной, когда просто поднялась температура до 37, и ничего не болело. Врач в местной поликлинике прописал мощный антибиотик (с нифига, без анализов), а проблема не решилась, и, периодически я чувстовал слабость вечером - меряю температуру - те-же 37. Утром - норма. Списали на авитаминоз.
Потом, поздней осенью начало ныть в левой части груди, несколько раз делал ЭКГ, вроде все нормально. А если не кататься, то приходит в норму. И опять, точной причины назвать никто не смог - мол, желудок это.. :)
Ото таке.

PS. mich, опытом обязательн поделюсь, zeel - ты абсолютно прав, вот только мало хороших хирургов, а еще меньше таких, которые захотят активно тебе помочь.

PetrOFF
* *

Повідомлення PetrOFF » 17.4.06 14:16

мдя когда такая температура долго держится , это серезный показатель ... у меня например тоже было , ходил к врачам , те как всегда антибиотики и другая дрянь .... оказалось все проше хроничиский холецистит ...вот так мож если б тогда полечил то и не было его :(
А сейчас не кто не знает где можно найти хорошего ,и не дорого гастроентеролога ? А то в свою поликлинику не хочу даже идти :(
П.с желательно на левом берегу
-Бублик!
-Бублик!
-кричали дети ,не подозревая , что Колобок
смертельно ранен.

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 17.4.06 14:31

Хорошо, когда причина найдена. А когда почти 5 м5сяцев температура 37,2 - 37,3, с парой перерывов в неделю с нормальной температурой, а все врачи хором говорят (при полном исследовании), мол "эта температура точно не по моей части, может лор скажет причину...". Тут уж совсем не понятно куда идти и чего еще проверять, если проверено все, что можно было проверить.

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.4.06 15:08

Будте разборчивы к еде, господа! Не тяните в рот всяку гадость в красивых пакетиках. Когда организм зашлакован, он выдаёт такое, что непонятно с какой стороны подойти к лечению.

Мой совет - найдите хорошего специалиста с высшим мед. образованием и желательно кандидата или доктора мед. наук. И под его присмотром почистите
организм. Это чистка кишечника, потом чистка печени. Потом качественная вода и через некоторое время всякие симптомы исчезают.

Сам через такое проходил - процесс трудоёмкий и требует терпения, есть разные методики. Для каждого организма они немного разные. Но знаете, эффект потрясающий. И самое главное не пейте антибиотики просто так как витаминки - только при острой необходимости. И вообще поменьше всякой химии и побольше сырых овощей и фруктов, мед, пыльцу и мн. др.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 17.4.06 17:40

Всем спасибо!
1-го апреля :D (9-ти летие СМК), всем сотрудникам подарили мед.страховки. Теперь отсутствие прописки в Киеве не проблема, и, думаю, что дорога мне в Военный Госпиталь, истощать карманы страховой компании :).
БУдь внимательным - в большинстве страховок хронические, онкологические, венерические и т.д. болезни исключаются из покрытия..

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 17.4.06 20:06

БУдь внимательным - в большинстве страховок хронические, онкологические, венерические и т.д. болезни исключаются из покрытия..
Все зависит от щедрости/жадности компании, в которой работаешь :)

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 20.4.06 12:11

По всей видимости причина таки действительно в голове. Маленький эксперимент - и уже третий день каким то чудесным образом температура нормальная без какого либо медицинского вмешательства :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.4.06 13:22

Природа позаботилась, наградив нас уникальной саморегулирующейся, биоэнергетической системой. Главное, чтобы мы поменьше вмешивались в
этот процесс. Конечно же, мы в ответ природе должны придержваться определённых правил и мыслить правильно для нормальной работы имуносистемы. Но это ой как сложно сделать в искуственных условиях цивилизации. Вот вам и борьба противоположностей.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Gudvin
*

Повідомлення Gudvin » 30.5.06 02:56

Никто случаем не знает где в Киеве мона сделать Сцинтиграфию с In111 мечеными лейкоцитами(для выявления воспалительных процессов) и с хорошей разрешающей способностью гамма камеры?

Также интересует где есть мощный МРТ томограф с хорошим разрешением. Слышал что вродь как в Феофании неплохой..
Кто в курсе?

Зарание благодарен.

VED
*

Компьютерная диагностика по крови

Повідомлення VED » 2.6.06 00:09

Самой информативной жидкостью в организме является кровь.

Советую пройти диагностику (проба крови), которая определяет
общее состояние организма (экологию организма).
Диагностика выявляет негативные и патологические процессы, микробы, вирусы, паразиты, грибки и т.д.

Проводит диагностику опытный врач кандидат наук
Стоимость 20 у.е.

Если что, звони - дам подробную инфу.

8 (044) 332-53-36 (9:00-22:00) Андрей

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 16.7.06 08:57

Также интересует где есть мощный МРТ томограф с хорошим разрешением. Слышал что вродь как в Феофании неплохой..
Кто в курсе?

Зарание благодарен.
томографию мозга (и не только а много связванное с мозгом) можно сделать в частном отделении в больнице на позняках (там еще мед училище рядом). ТАм в услугу входит обязательное консультирование

Томографию легких - в больнице которая возле М."Палац Украина"
\делал себе и членам своей семьи, в том смысле что не "одна баба сказала"\
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість