как грамотно пройти медицинское обследование?

Обговорення питань нашого здоров'я
Kulv
* *
Стать:чол
как грамотно пройти медицинское обследование?

Повідомлення Kulv » 1.9.05 14:59

Давно не посещал этих ужасных заведений (районных поликлиник), даже если че-то беспокоит. Но пройти обследование чувствую что надо (на сколько знаю это нормальная практика и для более здоровых людей...).
Есть стойкое отвращение к поликлиникам с очередями состоящими из бабулек, компенсирующих таким средством недостаток социального общения и т.п. Коммерческие, блин, кусаются цены. Получасовая (кажется) консультация врача от 60 до 120 грн. Это только прием, а сами анализы и прочее. Блин, я бы сам не отказался от заработка 40 долларов в час, извините....

Говорят как-то можно пройти аля в Октябрской больнице, но не знаю куда идти, к кому, сколько платить, официально ли или взяткой, кому платить...
Вообще в идеале видится предварительная беседа с умным терапевтом, которому бы я рассказал где я себя неуверенно в плане здоровья чувствую, а он бы не торопясь и разборчиво составил план того что нужно пройти и где... А потом чтобы он же по результатам рассказал мне как дальше жить.
Сам я в медицине полный ламос, вот собссно вопрос с чего начать этот весь процесс.

Попутно неплохо было бы совместить с тем чтобы это обследование пригодилось для сдачи на права (планирую в ближайшую неделю-две пойти на курсы вождения и слышал что там нужно тоже какое-то мед-заключение типа).

Заранее спасибо за ответы и советы.

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей