А ты думаешь без линз глаза не слезятся на такой скорости?Я катаюсь без велоочков и никаких проблем, единтсвенное что, на 40-45км\час глаза сильнее слизяться.

Когда я ездила без линз, то больше 30 не разгонялась и дальше Пущи не ездилаА ты думаешь без линз глаза не слезятся на такой скорости?Я катаюсь без велоочков и никаких проблем, единтсвенное что, на 40-45км\час глаза сильнее слизяться.
Одно дело понятия субьективные, как хороший, умный, тупой ит.д.А другое -- видит, не видит, слышит, не слышит. Если челоек болен и это оченвидно и ему это мешает, то от убеждения, что он здоров, болезнь не уйдет. по моему скромному мнению:)Треннинг - это типа если человеку все время говорить, что он дурак, то он таки им станет.![]()
Там наверное тоже самое, но наоборот.
капать в глаза раствор, в котором ты хранишь линзыА если все-таки, не смотря на спортивные очки, глаза (линзы) пересыхают? Как быть в этой ситуации?
не бывает абсолютных лекарств, вечного двигателя и т.д.Одно дело понятия субьективные, как хороший, умный, тупой ит.д.А другое -- видит, не видит, слышит, не слышит. Если челоек болен и это оченвидно и ему это мешает, то от убеждения, что он здоров, болезнь не уйдет. по моему скромному мнению:)
Максим, кинь мне пожалуйста, что за методика?Потому что этим операциям цена - дерьмо. Существуют методики, основанные на аутотренинге, по улучшению зрения без всяких операций. Моя сестра сейчас такую юзает. Зрение уже на 1 диоптрию улучшилось, хотя начала она неделю назад.
Для Pooh-а уточню. Цена линз зависит от срока, на который они рассчитаны. Чем дороже, тем выше срок. Линзы, со средней стоимостью грн (пара) 160 -- на год.Цена линз самая разная, от 20--180грн за штуку. Каждый месяц надо покупать средство по уходу за ними(есть универсальные) за 35-40грн. в зависимости от наценки:))
Рекламу оптик давать не буду--реклама всетки, не правильно:)) Если кому надо -- обращайтесь:))
Также цена линз зависит от количества пропускаемого воздуха:))Для Pooh-а уточню. Цена линз зависит от срока, на который они рассчитаны. Чем дороже, тем выше срок. Линзы, со средней стоимостью грн (пара) 160 -- на год.
Средства, стоимостью 35-40 грн хватает от трех месяцев до полугода -- опять же в зависимости от интенсивности эксплуатации.
Да, я совсем забыл про проницаемость.Также цена линз зависит от количества пропускаемого воздуха:))
А жидкости хватает на месяц, если линзы юзать ежедневно. Кстати, на упаковке написано, что хватает на 2 недели:)
Упс... Слушай, а глаза не натирает? Я после пары дней уже не могу -- глаза промывать надо. А ты говоришь раз в месяц...Это вы какие-то зверские линзы юзаете. У меня желатиновые за 60 гривен пара. Из-за того, что они мягкие, надо снимать не на каждую ночь, а только раз в месяц. На полгода пары хватает (потом начинают мутнеть).
Это какие силы инерции (или чего-нить еще) должны быть, чтобы буквально вырвать линзу из глаза, которая всей своей контактной поверхностью прилипает к глазному яблоку?Ну, вот и мой совет: за 6 лет ношения линз выпадала одна -и то - я глазом об палатку стукнулась. Но! Линза может вылететь от потока воздуха, если сильно, едя на большой скорости, смотреть за спину. Это надо учитывать.
Вот-вот...Любая операция - это худшее, что можно пожелать человеку.
Судя по их материалам -- лазер используется для испарения "лишнего слоя" роговицы. Т.е. тебе по сути корректируют "естественную линзу" -- роговицу. Но деформация глазного яблока, увы, не исправится. А если у тебя близорукость, то к старости в любом случае обеспечены такие видеоэффекты...Короче говоря, никто толком не может предсказать, как поведут себя глаза через 15-20 лет после операции, не всплывут ли какие-нибудь неприятные последствия. Лазер все-таки, наверное, еще не досконально изученная вещь...
Если не рекомендуют нырять в полимерных, то в желатиновых, я думаю, тем более. Основные враги -- хлорка и соль. А после купания в речке/озере рекомендуют линзы снимать и в раствор, так как там всякой живности полно, которая может вылиться в неприятные последствия через микротравмы роговицы (при к.л. от них никуда не денешься).Можно ли в них нырять с открытыми глазами? (впрочем, сезон закончился, нырять - это уже не так актуально)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість