в даному випадку "лікарі" треба писати в лапках. ті що без лапок такого не продають. в США такий "лікар" поніс би кримінальну відповідальність. нічого вони не лікують і не діагностують, просто займаються обманом.Дак в чем проблема? Те же врачи обычно продают биорезонансные приборы, которые вылечат любой геморрой без проблем.
За метод Фолля аккупунктуры (с которого начались все компьютерные диагностики) в США реально сажают (читайте Википедию).в даному випадку "лікарі" треба писати в лапках. ті що без лапок такого не продають. в США такий "лікар" поніс би кримінальну відповідальність. нічого вони не лікують і не діагностують, просто займаються обманом.Дак в чем проблема? Те же врачи обычно продают биорезонансные приборы, которые вылечат любой геморрой без проблем.
Была проблема в этой области, причем еще когда велосипеда не было. Настолько проблемно было, что иногда в туалет с кровью ходил, и мучало меня это пару лет. Вылечилось достаточно просто. Неделя свечей релиф ультра на ночь. И нехитрые упражнения типа приседаний или садишься на пол задницей, ноги вытягиваешь вперед, и как бы ягодицами стараешься ползти вперед, смотрится глупо, зато очень действенноОчень неудобно, но возникла такая проблема.
После Велодня возник наружный узел (подкожный), наверное перекаталась. Посему принимаю советы, что делать? Операцию хочеться, но боязно. Верить в то что может само рассосаться под влиянием народных методов? На седло сесть не могу, а хочеться...
Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте контакт нормального специалиста в этой сфере.
danka_d1989@mail.ru
Я не против качания преса, но не вижу связи с геморроем...Пресс надо качать чтоб гимора не было
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість