так что можна спокойно себ екататся сколько влезет, только не забывать хавать сникерсы, гамбургеры и булки на ночь и с набором веса проблем не будет.
Висящий на стене... а так если кататься без башки - и торты на ночь не помеха, чтобы лишний вес скинутьвелосипед сам по себе никак не способствует похудению.
Велосипед- это кардио нагрузка, способствует снижению веса (а точнее сжиганию жиров) еще как!!! Только нужно подолгу ездить, и не устраивать матрасы со сникерсами и чаем через каждые 10 км. Доказательство тому -кто катал в нормальные велопоходы, прекрасно знает о чем я! 2 дневный велопоход у меня лично -3 кг, если только не жрать сникерсы, халву, булки с повидлом и и прочие ништяки, которые так любят многие велосипедисты, и при этом еще хотят похудеть!велосипед сам по себе никак не способствует похудению.
так что можна спокойно себ екататся сколько влезет, только не забывать хавать сникерсы, гамбургеры и булки на ночь и с набором веса проблем не будет.
Ну организм устроен так, еволюционно, что нужно все съедобное запихнуть в себя - на случай, если придет "черный день". В Европе такой день давно не приходил, со второй мировой еще, а в США, так и подавно. Поэтому и жирем. В Африке, где черный день никогда не заканчивался толстопузиков почти нет.Ну взагалі то мене торкнула фраза Калягіна з "Раби кохання", де він дуже глибоко розкрив філософську сутність проблеми..
Моя думка, жратва це наркота,
для життя її треба в рази менше ніж ми споживаємо (надлишок це і є ефект задоволення), тому питання зайвої ваги абсолютно ніякого стосунку до здоров'я не має, це питання виключно філософської площини.
Эта тема вечна!!Что и подтверждает 22 станицы этой темы )
Так посоветовал бы людям хотя бы В. Селуянова, отличные и читабельные работы, без заумствования. Скажем так, для рядового читателя без необходимости глубокого знания биохимии. "Сердце - не машина" обязательна к прочтению. Ну и остальные неплохи... А то тоже философии тут разводишь...то откроет специализированную литературу и почитает хотя бы о таких элементарных вещах как аэробные, анаэробные тренировки, адекватное питание и режимы.
Честно говоря, никогда не понимал этот тезис: всё время лето, организм согревать не надо, два урожая в год, бананы сами на голову падают - откуда там голод?В Африке, где черный день никогда не заканчивался
Все это конечно так, но, извините, я поржуПочему слез с неё, если всё так красиво? Я на натуральном питании последний раз просидел два месяца. Кстати, без какого-то напряга ушло безвозвратно 9 кг, при этом, кроме питания, я стиль жизни не менял - на работу так же ходил, на велике так же катался, ни больше, ни меньше. Но так получилось, что в конце второго месяца поехал в гости к маме. Ну а дальше попробуйте меня понять: мама там наготовила разных вкусностей (мамы всегда считают, что их дети голодают и их надо откормить, даже если этим детям уже за сорок лет). Так вот, у меня язык не повернулся сказать "мама, я тут такой весь из себя натуропат и вот всё, что ты тут наготовила, я кушать не буду".
велосипед сам по себе никак не способствует похудению.
вот тебе и карбоколеса).
Ну никак вы реального веса (а не воды, Юлий - спасибо), вы так не сбросите. Килограмм, может быть чуть больше. И то, если ничего есть не будете. А это маловероятно.А еще можно катнуть дальняк 400 - 500 км и сбросить 4-6 килограмма
Почти половина из которых придётся на углеводы даже на пульсе 125.Итого 20х600 = 12000 ккал.
Запасные колени есть?А еще можно катнуть дальняк 400 - 500 км и сбросить 4-6 килограмма
Правильно, но это я так, навскидку посчитал.Почти половина из которых придётся на углеводы даже на пульсе 125.Итого 20х600 = 12000 ккал.
Потому как жиры горят в углеводной печке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей