В данном случае не всё так просто ..
Блин, взрослые люди, а до сих пор считают что им кто-то что-то должен.
.
Но речь ведь не о сломанной руке или ноге, когда можно вызвать такси и поехать своим ходом.Со "Скорой" сделали службу доставки и службу быта. Скорая - нужна только для состояний угрожающих жизни. Пока вы этого не поймете, к вам на вызова будут приезжать вызова и санитары для перевозки.
Кстати, пока их дождешься, трижды помереть успеешь. Они еще и ехать не захотятДима, в чем разница между скорой и неотложной помощью? Номер для обоих один и тот же - 103?
Откуда взялось мнение о ЧМТ? С какого? Диагностика по интернету?Если чего-то не понимаешь, не стоит спешить это осуждать и называть бестолковым. Человек обратился за помощью, и я стараюсь на сколько это возможно, таковую помощь ему оказать.
Я бы не советовал ему двигаться с сотрясением по вышеописанным причинам. Если у него таких симптомов нет, то мы сейчас спорим не о чем.А если есть, то ему показан постельный режим.
В справочнике фельдшера говорится, что "Все пострадавшие с закрытой черепно-мозговой травмой подлежат госпитализации на носилках в нейрохирургические отделения."
Разница есть. Это вообще разные службы и номера у них разные. 103 - скорая, имеет несколько подстанций по Киеву, номер общегородской. А неотложка имеет 1 машину и 7-значный номер, обслуживает определенный район.Дима, в чем разница между скорой и неотложной помощью? Номер для обоих один и тот же - 103?
Скорая - для острых случаев, вызовов на улице, ДТП, госпитализаций, угрожающих жизни состояний.Разница есть. Это вообще разные службы и номера у них разные. 103 - скорая, имеет несколько подстанций по Киеву, номер общегородской. А неотложка имеет 1 машину и 7-значный номер, обслуживает определенный район.Дима, в чем разница между скорой и неотложной помощью? Номер для обоих один и тот же - 103?
...я и не спешу ...Если чего-то не понимаешь, не стоит спешить это осуждать и называть бестолковым.
Когда эта тема появится, уместно будет задать этот вопрос именно там. Я понимаю, что для администрации закон не писан и правила, которые они же и придумали, существуют лишь для галочки, но регистрируясь здесь, я дал согласие соблюдать их, поэтому провокацию на оффтоп оставлю без комментариев....я и не спешу ...Если чего-то не понимаешь, не стоит спешить это осуждать и называть бестолковым.
но я задал вопрос....
надеюсь вы не будете спорить, что два виртуальных аккаунта на одно физическое тело это первый шаг к появлению темы о раздвоении личности ...
У меня было желудочное кровотечение, я пришел в больницу, а мне сказали "Мы не можем вас госпитализировать прямо щаз! Ползите домой, вызывайте скорую, они вас привезут в дежурную больницу, там вас и будут лечить." Пришлось возвращаться домой, вызывать, ждать, когда они приедут, и потом ехать вместе с ними вообще на другой конец города в дежурную больницу. Думаю, с такой бюрократической системой, довольно сложно трезво оценить на сколько эффективно оказывается медицинская помощь, будь то скорая или неотложная.Скорая - для острых случаев, вызовов на улице, ДТП, госпитализаций, угрожающих жизни состояний.
Неотложка - обслуживает несрочные вызовы, хронических больных (например онко), может сделать укол при температуре.
Ваше правопоэтому провокацию на оффтоп оставлю без комментариев.
.
ну наверно такое случилось потому, как ваши действия как пациента были беспорядочными и неправильными.У меня было желудочное кровотечение, я пришел в больницу, а мне сказали "Мы не можем вас госпитализировать прямо щаз! Ползите домой, вызывайте скорую, они вас привезут в дежурную больницу, там вас и будут лечить." Пришлось возвращаться домой, вызывать, ждать, когда они приедут, и потом ехать вместе с ними вообще на другой конец города в дежурную больницу. Думаю, с такой бюрократической системой, довольно сложно трезво оценить на сколько эффективно оказывается медицинская помощь, будь то скорая или неотложная.
на следующий день после созданной темы сходил к врачу, всё нормально, сотрясение нету, просто ободрал кожу на голове.
Лечу порчу и сглаз по интырнетам. Дорого.Ну есть ушиб там мягких тканей, возможно с повреждением кожных покровов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей