Кто делал литотрипсию?

Обговорення питань нашого здоров'я
snoggie
* * * *
Стать:жін
Кто делал литотрипсию?

Повідомлення snoggie » 3.8.12 21:18

Интересует - где, когда, кто, сколько стоило, контакты (можно в ЛС), как быстро восстановились - до выхода на работу и до вела.
И самое интересное - избавились от проблемы? или камни образуются снова?
с удовольствием, но без фанатизьма

Stanislaw
* * *

Re: Кто делал литотрипсию?

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 21:39

Если есть предрасположенность, камни образуются снова. Продолжительность лечения и реабилитации зависит от технологии дробления камней (контактная/бесконтактная), их локализации, состава, вашего общего состояния здоровья и множества других факторов. Любой вид вмешательства в работу внутренних органов может быть чреват возникновением осложнений, поэтому пообещать вам, что через три - четыре недели вы будете здоровее всех на счете, не может никто. Проще было бы сходить на консультацию к урологу, а не интересоваться на непрофильном форуме, но дело ваше.
UT3UJU

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол

Повідомлення Gornostai » 3.8.12 21:49

Интересует - где, когда, кто, сколько стоило, контакты (можно в ЛС), как быстро восстановились - до выхода на работу и до вела.
Изначально это направление пошло в Киеве в Октябрьской б-це и Нии Урологии.
Образование камней- проблема обмена, скорее всего будут образовываться снова, но дело это небыстрое.
Если сейчас урологи рекомендуют дробить - нужно это сделать, потом будет поздно, а операция по их удалению - это всегда хуже, во всем (деньгах, инвазивности, восстановлению).
Проще было бы сходить на консультацию к урологу, а не интересоваться на непрофильном форуме, но дело ваше.
О, ты уже здесь....
Шел бы покатался читоле. Погода зовет.
Да, форум непрофильный, но всегда лучше знать больше. Тем более с такими советчиками.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 3.8.12 22:26

Если есть предрасположенность, камни образуются снова. Продолжительность лечения и реабилитации зависит от технологии дробления камней (контактная/бесконтактная), их локализации, состава, вашего общего состояния здоровья и множества других факторов. Любой вид вмешательства в работу внутренних органов может быть чреват возникновением осложнений, поэтому пообещать вам, что через три - четыре недели вы будете здоровее всех на счете, не может никто. Проще было бы сходить на консультацию к урологу, а не интересоваться на непрофильном форуме, но дело ваше.
Мне кажется, Вы - женщина. (чисто женская логика и желание потрепаться)

1) Тема - Кто делал...? (а не кто умеет юзать гугл)
2)
- то есть, меня интересует опыт конкретных людей.

P.S. Естественно, была на приёме у 3 разных урологов, сделала 3 УЗИ. Сделала выводы. Сейчас этап сбора опыта других людей.

Надеюсь внятно. Прошу в моей теме не флудить. Модератора это тоже касается.

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол

Повідомлення Gornostai » 3.8.12 22:47

исправился :)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 8.8.12 13:58

Сделали мне вчера дробилку. Если кого интересуют контакты или подробности, пишите в ЛС

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей