А в чем вред питья при длительных интенсивных физических нагрузках?Я люблю активную езду и катаюсь не более 3 часов. Поэтому для такого режима я знаю, когда необходимо есть и пить. И это не я сама придумала. У меня тренер толковый человек - вот и верю ему.
Какого мнения придерживается ваш тренер относительно обезвоживания организма при таких поездках, фактически, невосполняемых потерях вплоть до окончания нагрузки? В частности, если говорить о жаркой погоде выше 25 градусов.Я люблю активную езду и катаюсь не более 3 часов. Поэтому для такого режима я знаю, когда необходимо есть и пить. И это не я сама придумала. У меня тренер толковый человек - вот и верю ему.
Если печень увеличена то надо бы врач хороший.а если печень увеличена, то можно её уменьшить, исключив сладкое и жаренное или еще чего-то там?
Про алкоголь просьба не шутить.
Ну хз. Сьогодні спеціально розглядав упаковки в магазині. Є морозиво з жирністю 16% без рослинних жирів, на основі молока і вершків. Не знаю чи вони фальсифікують свою ж продукцію, так як вершки - доволі дорогий інгидієнт, але пишуть що без рослинних олій... ті ж деякі вироби від Ажур чи Три ведмеді.В мороженое болшенство производителей давно не кладут сливочное масло.
Состав типичного пломбира: обезжиренное молоко, кокосовое и подсолнечное масло. Жирность 12%. Это чуть выше жирности цельного творога. Это то что без глазури и ароматизаторов.
диета №5 , Горностай выше выдавала если печень увеличена, то можно её уменьшить, исключив сладкое и жаренное или еще чего-то там?
Еще раз - не надо заниматься самолечением. Диета - это также серьезно как лекарства и тп. А может и серьезнее. Потому как лекарство ты принемаешьчаще ограниченным курсом.диета №5 , Горностай выше выдавала если печень увеличена, то можно её уменьшить, исключив сладкое и жаренное или еще чего-то там?
Работа Певзнера- фундамент, который трудно переоценить. Естественно, к каждому человеку нужно подходить индивидуально, учитывая множество ньюансов. Но основные принципы певзнеровских рекомендаций останутся прежними.PPS Небольшой оффтоп.Певзнеровскую систему номерных столов конечно трудно переоценить. И сейчас к сожалению подобных работ в лечебном питании нет.
Дело не только в индивидуальном подходе, но и в заболеваниях которые появились ну или скажем стали распространены в современном мире. Многие из которых вызваны тем как питается треть мира. Певзнеровские столы не могут этого учитывать. Однако со основными принципами никто не спорит.Работа Певзнера- фундамент, который трудно переоценить. Естественно, к каждому человеку нужно подходить индивидуально, учитывая множество ньюансов. Но основные принципы певзнеровских рекомендаций останутся прежними.PPS Небольшой оффтоп.Певзнеровскую систему номерных столов конечно трудно переоценить. И сейчас к сожалению подобных работ в лечебном питании нет.
Шутер, дык так и питается треть мира. Правда зад не всегда в лифт влазит.
Вы немного не так поняли...или я не так обяснила.А в чем вред питья при длительных интенсивных физических нагрузках?Я люблю активную езду и катаюсь не более 3 часов. Поэтому для такого режима я знаю, когда необходимо есть и пить. И это не я сама придумала. У меня тренер толковый человек - вот и верю ему.
3 часа активно крутить - это километраж под сотню может быть. Точно в такую покатуху не надо брать флягу, и надо не пить этот день суммарно 6 часов подряд?
що, невже серце зупиняється?замедляется циркуляция крови.
хотя может я что-то не так понимаю..Из-за недостатка кислорода ваши мышцы начинают производить АТФ в анаэробном режиме. Мышечный гликоген превращается в АТФ и без кислородной поддержки. Такой способ получения энергии провоцирует местные выделения сокращающимися мышцами субстанции, называемой молочной кислотой. Так как кровоток затруднен, она задерживается в мышцах, вызывая жжение. Как можно догадаться из названия, молочная кислота получается из аниона лактата (lactate anion) и водорода (кислоты). Наиболее опасен для мышц не лактат, а именно кислота. Понижая местный уровень pH, она вызывает ощущение жжения в работающих мышцах. Ученые называют молочную кислоту “мягкой кислотой”. Технически может быть это и верно, но, судя по ощущениям в мышцах, в ее мягкость трудно поверить. Очевидно, чем более интенсивно жжение, тем больше произведено молочной кислоты. Но это касается только тренинга с отягощениями. Если местное кровообращение не очень затруднено, то часть кислоты вымывается и болезненные ощущения не так сильны. Поэтому вполне возможно производить молочную кислоту в довольно больших количествах и при этом не ощущать особого жжения. Правда, с бодибилдерами такого не происходит, так как циркуляция крови затруднена во время нормальной тренировки.
Авторы статьи, судя по всему, ничего не слышали об изотониках. По минеральному составу, если говорить о правильных изотониках, схожие с плазмой крови и таким образом компенсирующих все потери.Ув, Trion. Ответы на свои вопросы, я думаю, вы найдете в статье.
ну може я теж чогось не розумію але ж насос (серце) при більшій активності качає частіше, від чого і циркуляція більша повинна бути. просто мол.кислоти ж виділяється більше ніж ти просто стоїш (її в таких умовах мабуть взагалі не виділяється, так як кистю достатньо).ну я говорю о силовых тренировках
....
хотя может я что-то не так понимаю..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей