+1meral » 17.4.12 14:31
мне вот после 100+ тоже есть не хочется нефига. а надо
из личного опыта,VRP » 17.4.12 15:42
Вы бы лучше порекомендовали невропатолога хорошего
От повышенного внутричерепноого давления- конечно может болеть. И чаще всего будет. Хуже когда оно повышено, а голова не болит. В итоге можно заработать кровоизлияние в мозг не чувствуя, что в в голове творится хаос.Дима, такой вопрос — а повышенное внутричерепное давление может быть причиной головных болей?
А то я вот знаю товарища, который перед гонкой пьет банальный аспирин — говорит, что типа разжижает кровь и тогда голова не болит.
-Во время физнагрузки (умеренной, а не вламывании с выпучеными глазами) кровь приливает к мышцам и уходит из других полостейоднако у меня голова болит не после покатушки, а без покатушки. А после покатушки как раз наоборот, становится хорошо. Но вот на слееедующий день, или через пару дней болит мрачно. Если не пойти снова кататься хоть чуть-чуть.
можно еще померять давление до и после,RATIBOR
Например на Сотке в начале пульс постоянно был около 190-191, а к концу около 168-170.
У меня и от вламывания проходила, ну умеренного скажем так, симптомы похожи на вышеописанные. Вообще садился на вел и как-будто все болезни оставались сзади на дороге, не успевали ))) А теперь догнали-Во время физнагрузки (умеренной, а не вламывании с выпучеными глазами) кровь приливает к мышцам и уходит из других полостей
Специалисты по печени в Киеве, действительно или хирурги или инфекционисты.Точка в отношении печени далеко не поставлена. Диагноз вызывает сомнение.
Так что очень нуждаюсь в совете где найти опытного гепатолога.
Если есть предложения или интерес к подробностям - прошу в личку.
не далал - сдам наверное по возможности.2 Realice, как на счет церулоплазмина сыворотки? Болезнь Вильсона очень часто не могут диагностировать вовремя.
И так и не так. У меня частенько головные боли проявлялись к концу покатушек и после. Это может быть связано с проблемой нетрализации молочной кислоты в печени.Картина в основном понятна. Скажем так, головные боли в этом случае - отдаленные последствия диагноза. И никак не связаны с физической нагрузкой и конкретно, ездой на велосипеде. Т.е к топикстартеру не отноститься.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість