Народ? А зачто народ-то... Стресять надо такое быдло, которое вечером у старушек пенсию последнюю в подворотне отбирает, или у Вас-же в метро кошелёк с зарплатой вытаскивает. Влазят в Вашу квартиру и убивают всех, кто там был... Таким дают 10 лет в тюряге, а зачем? Таким нет жизни в ЭТОМ мире! Хоть мы и посланы на землю в наказание за то, что провинились где-то ТАМАх как хочется из дробовика народ покрушить, как в DOOM'е, да?
Приятно осознавать, что мою мыслю считают единственной и по существу. Тем и важнее сохранение авторского права на ейную! С чем, полностью удовлетворенный, и замолкаю! Всех благ!to nikon:
твоя, твоя, если тебе это важно. Единственная мысль по существу среди всех предыдущих постингов...
Ув. "гражданин мира"вот и все... а нанимать армии... люди, не смешите... вы рассказываете, как вы круты... а вы велы для начала се прикупите так шобы они были не по 200...300 баков, а штуцеров несколько... ваще. Бога попробуйте ущипнуть за бороду, а потом будете оружие продавать-покупать... платить кому-то что-то...
крутизна, йо... воины блин ислама...
Джеффри Р. СнайдерДар жизни
Хотя современному человеку трудно представить себе это, некогда существовало всеобщее убеждение, что человеческая жизнь есть дар Божий. И не защищать её в минуты опасности означает презирать этот дар. Человек, который так поступает - трус, он нарушает свои обязательства перед обществом. В одной проповеди, которая была произнесена в 1747 году в Филадельфии, отказ от сопротивления преступнику приравнивался к греху самоубийства:
"Тот, кто позволяет забрать свою жизнь тому, у кого для этого нет власти, и не противостоит насильнику, повинен в грехе самоубийства, ибо Господь повелел ему стремиться продлить дни свои, и само естество учит каждое творение защищаться".
Сегодня "трусость", "уважение к себе" и "чувство собственного достоинства" в значительной степени исчезли из публичных дискуссий. Взамен "достоинства" нам предлагается "высокая самооценка". "Уважение к себе" предполагает, что у человека есть моральные принципы, в соответствии с которыми он себя оценивает. "Самооценка" просто измеряет, насколько человек удовлетворён собой. Раньше мерой "достоинства" были самообладание и сила духа человека перед лицом превратностей жизни и враждебности других людей. Теперь же представления о достоинстве изменились. "Достоинство" требует, чтобы мы избегали любых конфликтов, поскольку, вероятно, наша драгоценная личность не в состоянии пережить даже словесных оскорблений. Это - яркое свидетельство слабости характера современного человека и его душевной пустоты.
Невозможно говорить о проблеме преступности, не говоря о моральной ответственности жертвы. Преступники бесчинствуют, потому что мы, законопослушные граждане, потворствуем им, ищем для них оправдания, подчиняемся им. Мы разрешаем и поощряем преступность, потому что мы не сопротивляемся преступникам "здесь-и-сейчас". Преступность растет не потому, что у нас не хватает тюрем, судьи и обвинители слишком мягки, а инициатива полиции скована абсурдными инструкциями. Причина - в отношении общества к преступности. Мы - общество трусов и слабаков.
Моя мневмовинтовка навылет пробивает 15-20мм доску, но вместе с тем, пасует перед обыкновенной кожаной курточкой -- может пробить с большой потерей скорости, а может только вмятину оставить...Позволю заметить, что если бы тебя прижали хорошенько, то сгодилось бы всеВ т.ч. и как ты говоришь пневма-дешевка
.
Не думаю, что твоя нога( рука и т.д) по крепости лучше доски, а ведь шарик входит в доску на 5-7 мм с 3-4 метров. А в обойме 13-18 шариков.
народ! Оружие-не спички и не игрушка. Ответственно заявляю1) ты пытаешься рассказать о полезности оружия пиплам представляя его как игрушку из детского мира...
Согласен.2) то чудо техники, ссылку на которое ты дал - действительно чудо техники...
Я за резину( сейчас делаю разрешение). На на безрыбье-возил и пользовал пневму.3) ты уж определись как-то... а то ты то о резиновых пулях... то о пневме с калибро 4,5мм..
ДРА 1987-1989 Горнострелковый батальон."Бренчать" есть чем.4) безусловно, я не видел тя в деле... и хвала Всевышнему... но ты что, серьезно думаешь, что я те стану тут рассказывать о том, что было и чего небыло?
для контроля соблюдения есть всякие органы. они и должны бороться с подобным. а не отставные милиционеры (охранники) подстрекать молодежь типа к воинственным походам на гопов. если твои коллеги НЕ выполняют эти обязанности - то это вопрос к ним. и тогда нече рассказывать шо народ не платит там всякие налоги.. патаму шо платить-то не за чтоЕще 50 лет назад по законам общества в Украине уморили голодом 30000 человек.так что про законы НАШЕГО общества лучше не говорить.Кстати, это может вернуться в любой момент.
) а теперь напомнить себе позволю, что настоящий профи (или чел, которому оч. хочется таким называться) работает на близких дистанциях а не палит из орудий по воробьям и пистолет там не катит шуму от него много... и с 3-4 метров... пока я достану и подготовлю к стрельбе эту хрень - мне бошку снесут к тому моменту первым попашимся под руки твердым предметом...
Я никого ни к чему не подстрекаю.Человек задал вопрос, я на него ответил. Для того и форум создан, чтобы все желающие могли высказать свое мнение.Более того, я никогда первым ни на кого не нападал, а старался вопрос решить миром.Но не всегда это удается, сам знаешь.Ну а про обязанности....это отдельная тема.Суммируя се мной прочитанное про Россию (славян), к коим мы относимся, могу утверждать следующее: Никогда у нас государство и его органы( милиция и т.д.) не будут выполнять свои обязанности. Основание: книга русского величайшего историка С.М. Соловьева.
так шо от так-то...
Я не профи на близких дистанциях.Просто мне для подготовки оружия к действию понадобиться меньше времени, чем челу добежать, вот и все.
ту люди: у вас есть своя бошка на плечах (пока еще). думайте.
Может, ты и прав.Оружие в неумелых руках обязательно обратиться против его владельца.
Это точно.В конце концов каждый для себя сам решает.
Очень понравился совет!Катайте в контактах, велоформе, перчатках, очках и прочей спортивной хреновне, желательно ярких цветов. Спортсмены вызывают уважение у шпаны, потому что она понимает только язык силы. У водителей также вызывает уважение спортивно прикинутый байкер.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість