Почему все потеют по-разному?

Обговорення питань нашого здоров'я
Mastroeni
*
Стать:чол
Re: Почему все потеют по-разному?

Повідомлення Mastroeni » 31.8.11 17:35

Продается в аптеках, потому как считает лечебным дезодорантом от гипергидроза)

Aren
*

Повідомлення Aren » 31.8.11 17:35

Что же в нем лечебного-то?

Aren
*

Повідомлення Aren » 31.8.11 17:36

есть и на травах какие-то дезодоранты кстати, вот те ближе к лечебным, наверное

Mastroeni
*

Повідомлення Mastroeni » 31.8.11 17:38

Ну лечебное свойство его наверное как раз и сотоит в том, что я уже процитировал. Потовые железы сокращаются чаще и потовыделение человека , который потеет слишком много или часто, выходит на нормальный уровень со временем

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 31.8.11 20:02

Но в инструкции Драй-Драя, например, написано, что он работает на основе алюминий-белкового комплекса и не блокирует работы потовых желез, а наоборот способствует их сокращению, что препятствует потовыделению
Да все Антиперспиранты уменьшают потоотделение. Работа их построена на разных веществах, но принцип тот же. Подбирайте то, что вам подходит. ТО, что часть из них продается в аптеках, как "лечебные" ни очем не говорит. Исключительно маркетинг.
Мне например не подходят антиперспиранты твердые, стики, от них забиваются поры и идет накопление жидкости в потовых железах.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

viktor312
*

Повідомлення viktor312 » 1.10.11 15:56

Мне например не подходят антиперспиранты твердые, стики, от них забиваются поры и идет накопление жидкости в потовых железах.
Такая же тема, пользуюсь исключительно спрэями.

ufeed
*
Стать:жін

Повідомлення ufeed » 2.10.11 11:28

А вонючий пот - следствие загрязненного и нездорового организма.
Ох, это как верить в привидений и то, что солнце крутиться вокруг Земли. Пот не имеет запах, он появляется после переработки выделения бактериями на коже тела. Они есть у всех и, собственно, всем нужны (они превращают соли в "улетучивающийся" амиак, это способствует тому, что выделения не травмируют кожу).
Капиляры к выделениям тоже имеют совсем уж непрямое отношение. Всё дело в скорости метаболизма, у каждого он свой. В принципе, советы по диете имеют смысл. Чтобы меньше потеть надо принимать ванны для сужения пор. Но я б советовала просто не обращать внимания. По началу я тоже очень потела, но толи перестала замечать это, толи просто стала меньше потеть:) Но меня это не волнует. Я ведь не на свидание иду, а катаюсь на велосипеде (хоть и не марафонами в 300 км). :grin:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 2.10.11 14:50

А вонючий пот - следствие загрязненного и нездорового организма.
Ох, это как верить в привидений и то, что солнце крутиться вокруг Земли. Пот не имеет запах, он появляется после переработки выделения бактериями на коже тела. Они есть у всех и, собственно, всем нужны (они превращают соли в "улетучивающийся" амиак, это способствует тому, что выделения не травмируют кожу).:
В целом - верно. Но и Скайдайвер прав (косвенно). Бактерии разлагают белковые молекулы, ну а выделяется с потом то, что гуляет в крови. Поэтому у "мясоедов" пот с более резким запахом.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей