Затащили....

Обговорення питань нашого здоров'я
OGarry
* *
Стать:чол
Затащили....

Повідомлення OGarry » 10.8.11 11:32

Недавно со мной произошел такой случай.
Шел по улице весь в делах.., и тут вдруг из стекл.дверей здания выбежали две приятно улыбающиеся девицы, в одинаковых одеждах.Они настойчиво, пригласили пройти с ними внутрь здания, с вывеской CERAGEM ,- для получения массажа.Ну и решил я для себя, что надо попробовать. Уложили меня на кровать с матрацем . Кровать вообщем прикольная, с разными лампочками и другими прибамбасами,когда лежиш на ней, то чувствуеш как под тобой ездит какой-то паяльник и греет все части тела. После сеанса эти сотрудницы сообщили, что для полного цикла, необходимо пройти 10 сеансов массажа.
Вот и мучают теперь меня сомнения, а стоит-ли...?
Может кто-то в курсе? Подскажите - это не вредно? :duma:
Даже маленькая неточность может сбить с пути.
Человек не может жить один, и точно так же не может жить в обществе. (Жорж Дюамель)

FiLLiN
* * *

Re: Затащили....

Повідомлення FiLLiN » 10.8.11 11:45

The Enemy Inside ... inside of me

DevOne
* *

Повідомлення DevOne » 10.8.11 11:57

Не вредно и не полезно. Но вот на занятиях своих они промывают мозги очень четко. Я тут видео смотрел. Там почти что секта из пенсионеров. Не суйся туда - херня на палке и дурилово.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Любитель построил Ковчег, профессионалы строили Титаник.

OGarry
* *

Повідомлення OGarry » 10.8.11 11:59

Не вредно и не полезно. Но вот на занятиях своих они промывают мозги очень четко. Я тут видео смотрел. Там почти что секта из пенсионеров. Не суйся туда - херня на палке и дурилово.
Спасибо! Я так и подозревал....
Человек не может жить один, и точно так же не может жить в обществе. (Жорж Дюамель)

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 10.8.11 12:01

приятные девицы, массаж - и бесплатно. Вывод - почаще там ходить:)

vladimirskij
* * * *

Повідомлення vladimirskij » 10.8.11 12:05

Имел удовольствие пройти полный курс массажа на данном чудо аппарате 10 cеансов. Имея сколиоз ощутил следующее, при первом сеансе все было классно и приятно, на сеансе 4 ощутил боль когда позвоночник начал выравниваться. На сеансе 10 стал похож на вытянутого лебедя со здоровым позвоночником. :) Вещь стоящая, но для эфективности я так предпологаю, что данные сеансы нужно повторять раз в пол года. Думаю профессионалы в данном салоне вам все подскажут . *oops*
Вообщем советую :good:
Недавно со мной произошел такой случай.
Шел по улице весь в делах.., и тут вдруг из стекл.дверей здания выбежали две приятно улыбающиеся девицы, в одинаковых одеждах.Они настойчиво, пригласили пройти с ними внутрь здания, с вывеской CERAGEM ,- для получения массажа.Ну и решил я для себя, что надо попробовать. Уложили меня на кровать с матрацем . Кровать вообщем прикольная, с разными лампочками и другими прибамбасами,когда лежиш на ней, то чувствуеш как под тобой ездит какой-то паяльник и греет все части тела. После сеанса эти сотрудницы сообщили, что для полного цикла, необходимо пройти 10 сеансов массажа.

DevOne
* *

Повідомлення DevOne » 10.8.11 12:09

Вот только одно "НО!!!!!!".
У них не работает ни одного медика.
А ведь не каждым массаж полезен во всех случаях. Иногда прогревание вредно (если не ошибаюсь, то при камнях в почках), иногда вообще массажа нельзя. В любом случае, массаж - это лечени, которое должен прописывать врач.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Любитель построил Ковчег, профессионалы строили Титаник.

vladimirskij
* * * *

Повідомлення vladimirskij » 10.8.11 13:41

Согласен 100%. Читал подобное на другом форуме. Когда женщина пошла на выгревание камнями и началось осложнение на почки ..

А ведь не каждым массаж полезен во всех случаях. Иногда прогревание вредно (если не ошибаюсь, то при камнях в почках), иногда вообще массажа нельзя. В любом случае, массаж - это лечени, которое должен прописывать врач.

Volk
* * * *

Повідомлення Volk » 10.8.11 14:34

Согласен 100%. Читал подобное на другом форуме. Когда женщина пошла на выгревание камнями и началось осложнение на почки ..

ибо все знают что почки греть низя, как и переохлапждать
"...ну лескус тільки з кузовом..."
192911918

OGarry
* *

Повідомлення OGarry » 10.8.11 15:07

Представляете, а мне девушка сказала:
- если в районе почек припекает,значит их нужно выгревать и дальше, т.к. есть проблема....! :duma:

yran
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення yran » 10.8.11 15:58

Ну так перед тем как иити на масаж - спросите у врача - "можно ли мне его на "серагеме"?"
А вредно ли- наверное для кошелька вредно? - сколько стоит?

sonor
* *

Повідомлення sonor » 11.8.11 16:51

Это массаж кровати. Есть еще и Нуга Бест.
Вещь относительно хорошая, но дорогая. С профессиональным массажистом, конечно не сравнится, но не навредит это точно.
Если 10 процедур бесплатно, то я бы прошел с удовольствием, ну а если денег просят, то нафиг!!!

vladimirskij
* * * *

Повідомлення vladimirskij » 11.8.11 22:00

Вы сначала попробуйте, а уж потом "НАФИГ"
Вещь относительно хорошая, но дорогая. С профессиональным массажистом, конечно не сравнится, но не навредит это точно.
Если 10 процедур бесплатно, то я бы прошел с удовольствием, ну а если денег просят, то нафиг!!!

sonor
* *

Повідомлення sonor » 12.8.11 08:46

Я пробовал, и не однократно. Все это было бесплатно по какой-то акции, типа приведи друга и получи сеанс массажа в подарок.
Посмотрите внимательно мое сообщение.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 12.8.11 09:24

После сеанса эти сотрудницы сообщили, что для полного цикла, необходимо пройти 10 сеансов массажа.
ну, когда тебя затаскивают незнакомые люди в незнакомое место - это рано или поздно плохо закрнчится стоит ли рисковать 10 раз? :p
За массаж - ну такой массаж врядли чем-то поможет или навредит. Нуно понимать, что проф.массаж может сделать с организмом очень много: растянуть или "стянуть" мышцы и связки, улучшить циркуляцию крови и лимфы, изменить работу легких, почек, кишечника, изменить форму лица (путем улучшения тонуса мышц), "поставить" на место позвонки, помочь при болевых симптомах, да много чего... А такой массаж на кроватях и креслах- это больше для релаксации и удовольствия, снятия напряжения и усталости. Примерно как минеральная вода: есть лечебная, которую пьют у источника, например в теплом виде по схеме, с точной дозировкой. Такая вода может делать чудеса. А есть минералка в бутылках. Лечебного толку от нее зиро, но в жару стаканчик холодненькой минералочки чудесен.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

vladimirskij
* * * *

Повідомлення vladimirskij » 14.8.11 21:15

Пройдите положенный курс, вот тогда о чём то можно говорить, а сходить раз в месяц не считается, да и толку Нет.
Я пробовал, и не однократно. Все это было бесплатно по какой-то акции, типа приведи друга и получи сеанс массажа в подарок.
Посмотрите внимательно мое сообщение.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.8.11 08:23

ну, когда тебя затаскивают незнакомые люди в незнакомое место - это рано или поздно плохо закрнчится стоит ли рисковать 10 раз? :p
а лучше послушать врача :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість