На метро до Черниговской а там любым трамвайчиком в сторону Троещины до остановки Петра Запорожца. ;-)Как(чем) туда лучше добираться с правого берега?Киевская городская клиническая больница №3. 02125, г. Киев-125, ул. Петра Запорожца, 26

На метро до Черниговской а там любым трамвайчиком в сторону Троещины до остановки Петра Запорожца. ;-)Как(чем) туда лучше добираться с правого берега?Киевская городская клиническая больница №3. 02125, г. Киев-125, ул. Петра Запорожца, 26
Сходить к врачу. Но если нет, то например лиотон+фастум вместе обильно втирать или намазать под повязку три раза в день недельки две + пропить НПВС дней 5 (если нет проблем с желудком), например Диклоберл ретард 100 + согревающие повязки на ночь (можно поверх мази). Если пойти дальше, то добавить физпроцедуры - ультразвук с чем-либо наугад, траумель-с или индометацин например и электрофорез с новокаином. На это время уменьшить нагрузку в 2 раза. Следующий.Кто что посоветует? Поскольку основательно проблему почувствовал осенью...то мне кажется это из-за холода. Как лучше утеплять колени? Как их тренировать? Мож чего помазать/попить?
Я бы взял на себя смелость посоветовать и впредь ездить с щадящей нагрузкой на колени. А на псевдоскорость - наконец то повзрослеть и забить. Хочется скорости - купите мотоцикл (спортбайк или эндуро), и оставьте далеко позади всех улиткоползающих (пешеходов, роллеров, велосипедистов и пр.).Кто что посоветует? Поскольку основательно проблему почувствовал осенью...то мне кажется это из-за холода. Как лучше утеплять колени? Как их тренировать? Мож чего помазать/попить?
а то обидно...организм готов еще ехать и ехать и побыстрее. А ноги не едут
А что даст одна инъекция? Ведь минимальный курс - один раз в неделю в течение 3-5 недель( а при тяжелом течении или хронике курс может составлять до 6 мес), тем более что перед введением "Остенил" за 2-3дня, рекомендовано эвакуировать выпот(синовию) + покой +кортикостероиды.Привезли мне один укол Остенила 20 мл на пробу, как продегустирую отпишусь.
Ну это пишут те кто хотят его продать ). Мой лечащий врач имеет опыт его использования и говорил, что эффект и от одного укола может наблюдаться значительный. Кроме того, если действительно станет лучше, докуплю весь курс. Просто сразу вбахать 600 баков не зная точно будет ли эффект както не очень охота, задача попробовать что оно такое.А что даст одна инъекция? Ведь минимальный курс - один раз в неделю в течение 3-5 недель( а при тяжелом течении или хронике курс может составлять до 6 мес)
Выпот и синовия это разные вещи. Можно колоть или нет врач определяет при осмотре перед уколом.тем более что перед введением "Остенил" за 2-3дня, рекомендовано эвакуировать выпот(синовию) + покой +кортикостероиды.
И шприц-туба по 1.0 и 2.0 мл)
Спасибо за детализацию. Попробуем. По воде - 100%, ощутимо, когда мало пьешь...Недавно тут жаловался на колени. Рецепт решение проблемы:
Теперь вродь все ок =)
Попробуй промажь мазями дней 5-10.п.с.: Что-то левое колено барахлит при нагрузках. Иногда даже при ходьбе. Не ударяла, не переохлаждала... но на предельных скоростях, особенно после зимы - плохонько работает... потом болезненные ощущения держатся ещё несколько дней...
В чем суть вопроса? Если врач сказал купить с дыркой для коленной чашечки, ты сэкономишь и купишь обычный только на основании того, что тут ктото без квалификации врача напишет чтото типа "я пробовал, разницы нет, бери любой"?кто наколенниками для поддержки колена пользуется? мне переднюю крестовидную связку пришили, врачь сказал носить наколенник с дыркой для коленной чашечки.
я немного неправильно выразился. я хочу знать, стоит ли покупать наколенник за 200-300 грн, или не парится и взять за 100, учитывая, что и тот и тот с дыркой.В чем суть вопроса? Если врач сказал купить с дыркой для коленной чашечки, ты сэкономишь и купишь обычный только на основании того, что тут ктото без квалификации врача напишет чтото типа "я пробовал, разницы нет, бери любой"?
ЗЫ: имх0, чисто физически в работе наколенника с дыркой и обычным разница есть.
Тогда покажи фото обеих.я немного неправильно выразился. я хочу знать, стоит ли покупать наколенник за 200-300 грн, или не парится и взять за 100, учитывая, что и тот и тот с дыркой.
такой самый, как на фото, только цвет немного темнее и диагональных полосок нету.завтра постараюсь сфоткать..Тогда покажи фото обеих.
Если структура неопрена такая же мелкая как нафото, а не грубая с толстыми нитями, то один фиг, я бы брал дешевые. Кстати... где где говоришь..в Космо... цена за штуку или две? )))такой самый, как на фото, только цвет немного темнее и диагональных полосок нету.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей