Как проявлялась депрессия? (можно в личку)Нашел я лекарство для себя, возможно и кому то еще поможет.
Но мне помогло:
1) йога-нидра каждый день;
2) более менее регулярно - хатха-йога;
3) побольше физических нагрузок и бывать на воздухе.
ЗЫ: Не знаю как врачи и антидепрессанты помогают - не пробовал.
А по врачам идти- последнее дело! Сила воли- лучший психотерапевт! Можно попробовать обойтись без врачей....а человек просто попросил посоветовать психотерапевта
А отдать себя в руки совсем постореннему человеку, которого , в основном, будет интересовать не ваша психика, а ваш карман- это выход? Лучше себя вас не знает никто!Самолечение это никак не выход. Если есть проблема, решать ее должен специалист. То что мы привыкли сами краны в ванной менять и в розетках калупатся, ничуть не делает нас сантехниками и электриками, ведь так. К тому-же чрезмерно малая вероятность что человек не пытался совладать с проблемой самостоятельно.
Не спорю, можно себя перегрузить конкретно, но только в случае, если не будете давать возможность организму восстанавливаться после тренировки и плохо питаться. А с хорошим питанием и разумными промежутками- только позитив! Поэтому лично я занимаюсь 2 раза в неделю через 2-3 дня, а не 3-4-5раз как многие. И чувствую себя отлично!Я занимаюсь железяками более 10-ти лет...Когда очень "херово" - они только мешают, добавляют перегруз на нервную систему.
Не спорю, можно себя перегрузить конкретно, но только в случае, если не будете давать возможность организму восстанавливаться после тренировки и плохо питаться. А с хорошим питанием и разумными промежутками- только позитив! Поэтому лично я занимаюсь 2 раза в неделю через 2-3 дня, а не 3-4-5раз как многие. И чувствую себя отлично!Я занимаюсь железяками более 10-ти лет...Когда очень "херово" - они только мешают, добавляют перегруз на нервную систему.
Нет-нет. Я не откидываю, а ставлю на задний план. Несомненно, может быть серьезная проблема, травма.А вот зря вы так, откидываете в сторону помощь профессионалов.
Кидайте свой комп и на веле на улицу: слушать как поют птички и смотреть как раздеваются девочки! O:-) O:-) Аппетит появляется во время еды! ;-)В том то и беда, что при депресняке нет никакой воли, пока это зараза не пройдет со временем, воля не появится.
Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но знаете, чем хороший психотерапевт отличается от Вас, к примеру? Тем, что он не дает советов. ;-)Кидайте свой комп и на веле на улицу: слушать как поют птички и смотреть как раздеваются девочки! O:-) O:-) Аппетит появляется во время еды! ;-)
А если работа мешает пьянке- то ну её нафиг такую работу!
не дай бог такие состояния...
А при депрессии, если это настоящая депрессия, а не апатия и просто плохое настроение, честно скажу, ВСЕ советы до лампочки. И самостоятельно человек никак из нее не может выбраться. Так что Вам, скорее всего повезло: Вы никогда не знали, что такое депрессия.
+1не дай бог такие состояния...
Ну, если периодическое залезание в петлю+ ежедневный "стакан" это не депрессия, тогда может и действительно повезло....Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но знаете, чем хороший психотерапевт отличается от Вас, к примеру? Тем, что он не дает советов. ;-)Кидайте свой комп и на веле на улицу: слушать как поют птички и смотреть как раздеваются девочки! O:-) O:-) Аппетит появляется во время еды! ;-)
А при депрессии, если это настоящая депрессия, а не апатия и просто плохое настроение, честно скажу, ВСЕ советы до лампочки. И самостоятельно человек никак из нее не может выбраться. Так что Вам, скорее всего повезло: Вы никогда не знали, что такое депрессия.
Ну, если периодическое залезание в петлю наедине + ежедневный "стакан" это не депрессия, тогда может и действительно повезло....Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но знаете, чем хороший психотерапевт отличается от Вас, к примеру? Тем, что он не дает советов. ;-)Кидайте свой комп и на веле на улицу: слушать как поют птички и смотреть как раздеваются девочки! O:-) O:-) Аппетит появляется во время еды! ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість