Порекомендуйте проверенного психотерапевта

Обговорення питань нашого здоров'я
SunFlower :)
* *
Стать:жін
Порекомендуйте проверенного психотерапевта

Повідомлення SunFlower :) » 1.3.11 20:38

Вроде похожие темы есть, может у кого-то был личный опыт, поделитесь контактами, если не сюда, то в личку. Спасибо

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол

Re: Порекомендуйте проверенного психотерапевта

Повідомлення Gornostai » 1.3.11 21:42

Как-то невесело читать такой пост в первый день весны.

ЗЫ Ребенку или взрослому?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Andragora

Повідомлення Andragora » 1.3.11 22:42

:smile:
Востаннє редагувалось 16.4.11 07:51 користувачем Andragora, всього редагувалось 1 раз.

SunFlower :)
* *

Повідомлення SunFlower :) » 1.3.11 23:11

Взрослому. Проблем целый ворох, обращение первое, поэтому методы и направления работы - тут сложно что-то определить

Andragora

Повідомлення Andragora » 2.3.11 16:09

:Rose:
Востаннє редагувалось 16.4.11 07:51 користувачем Andragora, всього редагувалось 1 раз.

evza
* *

Повідомлення evza » 8.3.11 00:01

меня тот же вопрос интересует, можно и мне контакты. Из-за длительного нервного перенапряжения - депрессивное состояние.
Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит

evza
* *

Повідомлення evza » 15.4.11 23:57

Нашел я лекарство для себя, возможно и кому то еще поможет.
Но мне помогло:
1) йога-нидра каждый день;
2) более менее регулярно - хатха-йога;
3) побольше физических нагрузок и бывать на воздухе.

ЗЫ: Не знаю как врачи и антидепрессанты помогают - не пробовал.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 17.4.11 21:33

Нашел я лекарство для себя, возможно и кому то еще поможет.
Но мне помогло:
1) йога-нидра каждый день;
2) более менее регулярно - хатха-йога;
3) побольше физических нагрузок и бывать на воздухе.

ЗЫ: Не знаю как врачи и антидепрессанты помогают - не пробовал.
Как проявлялась депрессия? (можно в личку)

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 17.4.11 21:48

Уже 3 года не знаю, что такое депрессия, не взирая на все тяготы жизни.
Секрет избавления прост:
1. Перестал бухать
2. Два раза в неделю, стабильно, тренажёрный зал с хорошими нагрузками и занятиями по 1,45- 2 часа. Выходишь из зала - и о чудо! Жизнь прекрасна!
Кстати, замечаю, что тренажёрка- это наркотик...туда тянет. И заметил, что, если по какой-то причине не получается сходить на треньку -то через пару дней настроение и уверенность как-то пропадает...Ощущение, что ты становишься слабеньким...Но как только опять выходишь из зала- становишься сильным и уверенным в себе.
3. Не забывайте кушать сладкое и пополнять витаминный запас в организме(имею ввиду полезную(!) еду, не колёса). Пейте хорошую воду, не менее 2л\день.
4. Смотреть позитивные фильмы(комедии, а не драмы напр)- это тоже сильно влияет на бодрость духа!
5. Чуть не забыл!!! Не забываем о прекрасном сексе ! :Yahoo!:
И помните- ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!(даже если это не так) :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 17.4.11 21:54 користувачем vladdikkoo, всього редагувалось 1 раз.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 17.4.11 21:50

...а человек просто попросил посоветовать психотерапевта

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 17.4.11 21:58

...а человек просто попросил посоветовать психотерапевта
А по врачам идти- последнее дело! Сила воли- лучший психотерапевт! Можно попробовать обойтись без врачей.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 17.4.11 22:03

Самолечение это никак не выход. Если есть проблема, решать ее должен специалист. То что мы привыкли сами краны в ванной менять и в розетках калупатся, ничуть не делает нас сантехниками и электриками, ведь так. К тому-же чрезмерно малая вероятность что человек не пытался совладать с проблемой самостоятельно.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 17.4.11 22:08

Самолечение это никак не выход. Если есть проблема, решать ее должен специалист. То что мы привыкли сами краны в ванной менять и в розетках калупатся, ничуть не делает нас сантехниками и электриками, ведь так. К тому-же чрезмерно малая вероятность что человек не пытался совладать с проблемой самостоятельно.
А отдать себя в руки совсем постореннему человеку, которого , в основном, будет интересовать не ваша психика, а ваш карман- это выход? Лучше себя вас не знает никто!
Если бы на себе я этого не проверил- не говорил бы. Ещё раз повторюсь- главное, взять себя в руки! Иногда маленькое звено в вашей жизни портит всю вашу жизнь- и надо его найти и избавиться навсегда. И сделать это можно самому.(Если, конечно это не запускать на пару десять лет). 100%!

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 17.4.11 22:54

Я занимаюсь железяками более 10-ти лет...Когда очень "херово" - они только мешают, добавляют перегруз на нервную систему.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 17.4.11 23:02

Я занимаюсь железяками более 10-ти лет...Когда очень "херово" - они только мешают, добавляют перегруз на нервную систему.
Не спорю, можно себя перегрузить конкретно, но только в случае, если не будете давать возможность организму восстанавливаться после тренировки и плохо питаться. А с хорошим питанием и разумными промежутками- только позитив! Поэтому лично я занимаюсь 2 раза в неделю через 2-3 дня, а не 3-4-5раз как многие. И чувствую себя отлично!

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 17.4.11 23:08

А вот зря вы так, откидываете в сторону помощь профессионалов. Зря получается люди годами учатся на данную специальность, если каждый сам может совладать с собственными тараканами по средствам спорт. нагрузок и правильного питания. Еще как народный метод от всех псих. проблем - перестать кушать. Тогда только о еде и будешь думать, проблемы отходят на второй а то и третий план. В общем имxо - в психологии нет единой панацеи. Лечение - долгий и сложный процесс.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 17.4.11 23:14

Не спорю, можно себя перегрузить конкретно, но только в случае, если не будете давать возможность организму восстанавливаться после тренировки и плохо питаться. А с хорошим питанием и разумными промежутками- только позитив! Поэтому лично я занимаюсь 2 раза в неделю через 2-3 дня, а не 3-4-5раз как многие. И чувствую себя отлично!

Все правильно, но и "приехать" можно с любым графиком тренировок. Многое зависит еще и от того, как внетренировочная жизнь складывается. Как дела на работе и другое. Я с 60 кг дошел до ста почти сухой массы.И у меня всяк было.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=225
Востаннє редагувалось 18.4.11 00:11 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 17.4.11 23:22

А вот зря вы так, откидываете в сторону помощь профессионалов.
Нет-нет. Я не откидываю, а ставлю на задний план. Несомненно, может быть серьезная проблема, травма.
Но, сразу в голове известная фраза "Что нас не убивает-делает сильнее."... Т.е однажды , самостоятельно(!) победив проблему, вы в следующий раз к ней не вернётесь или будете знать как легко справиться, а не звать кого-то на помощь.
Или "Сила-есть, воля-есть....Силы воли нет". Надо попытаться соединить силу и волю- и будет счастье! Ножки-ручки есть - уже всё супер! :good:
Не может быть хреново во всём, поэтому видим позитив, а не ищем негатив! :Yahoo!:

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 17.4.11 23:26

В том то и беда, что при депресняке нет никакой воли, пока это зараза не пройдет со временем, воля не появится.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 18.4.11 00:45

В том то и беда, что при депресняке нет никакой воли, пока это зараза не пройдет со временем, воля не появится.
Кидайте свой комп и на веле на улицу: слушать как поют птички и смотреть как раздеваются девочки! O:-) O:-) Аппетит появляется во время еды! ;-)
А если работа мешает пьянке- то ну её нафиг такую работу! :grin:

Andragora

Повідомлення Andragora » 18.4.11 10:32

Кидайте свой комп и на веле на улицу: слушать как поют птички и смотреть как раздеваются девочки! O:-) O:-) Аппетит появляется во время еды! ;-)
Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но знаете, чем хороший психотерапевт отличается от Вас, к примеру? Тем, что он не дает советов. ;-)
А при депрессии, если это настоящая депрессия, а не апатия и просто плохое настроение, честно скажу, ВСЕ советы до лампочки. И самостоятельно человек никак из нее не может выбраться. Так что Вам, скорее всего повезло: Вы никогда не знали, что такое депрессия.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.4.11 10:52

А при депрессии, если это настоящая депрессия, а не апатия и просто плохое настроение, честно скажу, ВСЕ советы до лампочки. И самостоятельно человек никак из нее не может выбраться. Так что Вам, скорее всего повезло: Вы никогда не знали, что такое депрессия.
не дай бог такие состояния...
...люди под депрессией часто понимают именно плохое настроение (модное слово стало) и используют это слово где не попадя. При клинических депрессиях... (кому интересно - пусть поищет самостоятельно).

evza
* *

Повідомлення evza » 18.4.11 11:34

не дай бог такие состояния...
+1

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 18.4.11 12:29

Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но знаете, чем хороший психотерапевт отличается от Вас, к примеру? Тем, что он не дает советов. ;-)
Ну, если периодическое залезание в петлю+ ежедневный "стакан" это не депрессия, тогда может и действительно повезло.... :duma: ( сорри за подробности) :)

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 18.4.11 12:31

Ну, если периодическое залезание в петлю наедине + ежедневный "стакан" это не депрессия, тогда может и действительно повезло.... :duma: ( сорри за подробности) :)

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість