Не-не! Во-первых, там есть свой доктор, во-вторых, такие пациенты мигом сделают из Доктора Д такого же, рядом лежащего пациента ;-)\ руки чесались перенести в ЖУ - там каждый потенциальный пациент \
А как по другому? Нам всем интересно, мы и поддакивать будем...доктор, а вы консультируете прямо тут?
Мы никому не скажем. Честно...так а как же конфиденциальность, врачебная тайна и все такое - если консультации тут?:)
.ну ладно. Доктор, иногда у меня бессоница и я реально не знаю что делать. те таблетки что доступны в аптеках типа Снодокса - это полная фигня, ибо было испытано на себе, и скольки их не прими - я от злости принимала и по три штуки, толку - ноль. так что же делать-то? если что-то не дает покоя до такой степени что спать не реально, а потом ходишь весь день как зомби..
Здравствуйте, если есть общие вопросы и достаточно лишь письменного ответа, то не вопрос, можно и прям на форуме, но если ситуация не однозначна, и не гограничиваыется однозначним ответом, то письменным ответом сложно обойтись ;-)доктор, а вы консультируете прямо тут?
+1 Что это такое?И что это за загадочное ЖУ? :о)
вы все тоже извращенцы
Добрый вечер, для того, что бы бороться с бессонницей, нужно точно определиться в нескольких пунктах:так а как же конфиденциальность, врачебная тайна и все такое - если консультации тут?:)
ну ладно. Доктор, иногда у меня бессоница и я реально не знаю что делать. те таблетки что доступны в аптеках типа Снодокса - это полная фигня, ибо было испытано на себе, и скольки их не прими - я от злости принимала и по три штуки, толку - ноль. так что же делать-то? если что-то не дает покоя до такой степени что спать не реально, а потом ходишь весь день как зомби...
Добрый вечер, ниже есть мой ответ, который частично комментирует ваш вопрос, а поповоду врычебной тайны...так ведь вы сами выбираете предоставить проблему на форуме или обратить за консультациеей ;-)Мы никому не скажем. Честно...так а как же конфиденциальность, врачебная тайна и все такое - если консультации тут?:)
.ну ладно. Доктор, иногда у меня бессоница и я реально не знаю что делать. те таблетки что доступны в аптеках типа Снодокса - это полная фигня, ибо было испытано на себе, и скольки их не прими - я от злости принимала и по три штуки, толку - ноль. так что же делать-то? если что-то не дает покоя до такой степени что спать не реально, а потом ходишь весь день как зомби..
Я вот тоже засыпаю плохо,совесть все мучаетмыслей клубок прям как на картинке в первом сообщении. Только телек и спасает. Овец считал, сбиваюсь и меня это злит...
что именно начинать?? :smt102Ну начинайте же не томите...
О нет! Только не это!!! Неужели Гугл знает не всё???+1 Что это такое?И что это за загадочное ЖУ? :о)Гугл и Википедия ответ не дает :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість