Lady Bug
Блин, ну вы же не ссыте под себя, значит хватает силы воли дойти до туалета. А тут что мешает?

поддерживаю Lady Bug.
А в чем поддерживаешь ?

В стремлении *лечить* от того, о чем сам не имеешь ни малейшего понятия ?
Человек по сути своей животное. И как любое животное - он весь состоит из пороков (лень, чревоугодие, равнодушие). Просто курение явный и видимый всем порок. И для того, чтоб человек бросил курить должна сложиться определённая мозаика событий, которые приведут к тому, что в его голове щёлкнет тумблер и он сможет отказаться. Конечно бывают исключения - сильные и волевые личности. Но в массе своей человек слаб и безволен. И на большинство очень огромное значение оказывает окружение. по моему скромному мнению - в стране, где курение поддерживается и пропагандируется почти на государственном уровне юное и неискушённое создание попросту не имеет никаких шансов. Вдыхая дым в школе \ институте \ на остановке \ возле велосипедной мастерской \ он попросту к нему привыкает и затянувшись в первый раз уже даже не испытывает отвращения.
Так что *не надо ля ля* - Украина за годы *независимости* уверенно выбилась в лидеры по количеству выкуренных сигарет. И уже никогда никому не отдаст эту пальму первенства. Потому что законы наши больше похожи на фарс ( когда в кафе между зоной для курящих и некурящих 30 см и никакой перегородки \ вентиляции )
з.ы. Я за свою жизнь \ достал \ заставил \ уговорил бросить курить людей больше, чем лет Lady ( если только она не на пенсии уже)

Так что я как раз знаю о чем говорю. Но я не считаю что это моя заслуга. Просто я оказался одним из важных факторов, которые заставили человека задуматься, не более того.
Я когда то тоже думал, что всё в этой жизни легко и просто. Пока человек, который мне был очень близок и дорог не попал в тяжелейшем состоянии в больницу и чудом остался жив. И всё из-за того, что пытался бросить курить. Так что давайте каждый будет писать о том, что он сам испытал и с чем он знаком не только теоретически.

А то на словах и когда это не касается тебя всё выглядит элементарно
Так что бросить - очень сложно (я не говорю о тех кто курит неделю) И поэтому каждый, кто смог, уже может собой гордиться