Виталка и борьба с судорогами

Обговорення питань нашого здоров'я
Vitalka
* * * * *
Стать:чол
Виталка и борьба с судорогами

Повідомлення Vitalka » 11.6.10 09:19

:-))) может купить магнию, дабы мышицы судорогами не сводило..
Тут на форуме я читал о препарате "Магне-В6". Там магний есть и ещё витаминчики.
Показання для застосування.
нервозність, дратівливість, слабка тривога, минуща втома, невелике порушення сну;
ознаки тривоги, наявність симптомів, таких як шлунково-кишкові спазми або прискорене серцебиття (у випадку здорового серця);
м’язові судоми, відчуття поколювання
Правда несколько настораживает:
Побічна дія. Можливі алергічні реакції, висипання на шкіри, діарея; абдомінальний біль.
Купил - хочу потестить, о результатах расскажу.

MrStorm
*

Re: 12.06.2010 (R) Мироновские вариации

Повідомлення MrStorm » 11.6.10 12:28

:-))) может купить магнию, дабы мышицы судорогами не сводило..
Тут на форуме я читал о препарате "Магне-В6". Там магний есть и ещё витаминчики.
Показання для застосування.
нервозність, дратівливість, слабка тривога, минуща втома, невелике порушення сну;
ознаки тривоги, наявність симптомів, таких як шлунково-кишкові спазми або прискорене серцебиття (у випадку здорового серця);
м’язові судоми, відчуття поколювання
Правда несколько настораживает:
Побічна дія. Можливі алергічні реакції, висипання на шкіри, діарея; абдомінальний біль.
Купил - хочу потестить, о результатах расскажу.

Я тебе не советую это пить не поговорив с врачом , вещь достаточно сильная , непонятно почему продается без рецепта , по крайней мере мой врач не рекомендует пить в целях профилактики без наличия симптомов , мне такое прописывали када нервы совсем сдали чуть ли не до инсульта помогло побочных эффектов не ощутил . но просто так лучше есть витамины , как правильно было замечено бананы

П.С. Сори что не по теме . но лучше предупредить
Make a better world - shot by shot!

Trion

Re: Виталка и борьба с судорогами

Повідомлення Trion » 11.6.10 18:17

Смысла лечиться на форуме не вижу. Можно умереть от чьей-то опечатки.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.6.10 10:40

Смысла лечиться на форуме не вижу. Можно умереть от чьей-то опечатки.
Точно. :good:

Магний В6 : относиться к группе витаминов, поэтому и без рецептурная группа.

Дешевле пить аспаркам.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 14.6.10 11:13

ничего не точно

лучше пусть народ высказывается кому что помогает
Востаннє редагувалось 27.5.11 22:07 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.6.10 11:58

ничего не точно
:lol: Я имел ввиду, что лечиться по интернету вредно. Знаешь, как в бородатом анекдоте: надпись на двери врача "Уважаемые пациенты, пожалуйста, не говорите друг с другом о своих болезнях перед приемом у врача. Обмен симптомами очень усложняют установление правильного диагноза и удорожает лечение".

А за магне В6 ничего против не имею. Как говориться, на здоровье. Если бы считал, что отстой, так бы и написал. Но это и не панацея. Ибо судороги возникают не только из-за потери калия (ибо тогда бы они были по всему телу- я как-то был на вызове у одной дуры, оны выпила 30 таблеток мочегонного (фуросемида, похудеть хотела :shock: )-- так ее беднягу, всю крючило из-за спазмов мускулатуры, начиная от лица и заканчивая пальцами на ногах. Нужно еще учитывать и накопление лактата в бедренных и икроножных мышцах. А здесь нужно время, чтобы он рассосался.

ЗЫ: У меня кстати 4-летний опыт работы представителем Киевского Витаминного Завода, так что за витаминные препараты в курсе.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 16.6.10 16:55

ничего не точно
мне например и 10 таблеток аспаркама - ноль действия
а одна ампула жидкого питьевого магне В6 и нет судорог
все индивидуально
лучше пусть народ высказывается кому что помогает

А как употребляешь: перед поездкой, в середине или когда чувствуешь утомление?

Беспокоит этот вопрос, так как при переутомлении на подъёмах если не выкрутил и спрынул с вела, то резко схватывает. А если выкрутил и крутишь себе дальше, то ничего.

Были бы врачи нормальные!
Мне Магне выписывал доктор для лечения пищеварительной системы. но там объяснялось что и к чему.
А на счёт калийного аспаркама, то сердечники предпочитают болгарский панангин. Вроде получше будет.

Diamond
* * * * *

Повідомлення Diamond » 16.6.10 18:30

ничего не точно
:lol: Я имел ввиду, что...
итак, в лс уже выяснили что то что я имела ввиду и то что Вы поняли - две большие разницы..
1. А как употребляешь: перед поездкой, в середине или когда чувствуешь утомление?Беспокоит этот вопрос, так как при переутомлении на подъёмах если не выкрутил и спрынул с вела, то резко схватывает. А если выкрутил и крутишь себе дальше, то ничего.
2. Были бы врачи нормальные!
1. реально помогает - сбросить темп. Пью жидкий, чтоб просто не "вызвать ассоциацию с игрой DOOM3, в такой манере там зомби перемещались" (с)
2. вот то то и оно, что под судороги пишут массу страшных болячек..а дело банально в пределе организма в момент гонки (мы же тут о судорогах в момент гонок говорим? 2Gornostai). Итог - нужно больше тренироваться - увеличивать предел.

Trion

Повідомлення Trion » 16.6.10 21:17

Не совсем ясно о чем идет речь - о судорогах вследствие нарушения водно-солевого баланса из-за дегидратации организма или судорогах вследствие перегрузки мышц, хотя и могут сопутствовать друг другу.
Это ж совсем разные вещи.

Когда-то в году так 2004 свело четырехглавую после 100 км марафона несколько раз подряд с интервалом в 15 минут .. ппц, врагу не пожелаю испытать то же самое. Последние 30 км ехал без воды, медики когда узнали тут же сказали срочно влить в себя литр миргородской минералки выболтав газ и через час влить еще литр. Тогда помогло и с тех пор без воды не езжу вообще. Привычка.

Diamond
* * * * *

Повідомлення Diamond » 16.6.10 21:45

Вася, ну не каменный век же ))

Trion

Повідомлення Trion » 16.6.10 22:04

Бить по лбу, на котором сидит комар, молотком тоже некомильфо, согласись.

У спортсменов личные врачи есть, у любителей их нет, чтобы заливаться всякой химией под завязку. Несовместимость ампул с макдаком в каком-то месте вылезти может.
Я так думаю (с)

senna

Повідомлення senna » 17.6.10 08:58

четырехглавая то цветочки :) у меня на боярке свело пресс - те мышцы которые у атлетов в виде кубиков
боль адская и распрямиться не могу, так и залезла на велек согнувшись
стала ехать - внимание переключилось на гонку и потихоньку отпустило
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 17.6.10 10:30

2. вот то то и оно, что под судороги пишут массу страшных болячек..а дело банально в пределе организма в момент гонки (мы же тут о судорогах в момент гонок говорим? 2Gornostai). Итог - нужно больше тренироваться - увеличивать предел.
В твоем случае- это единственный выход. Тренироваться больше. Потому, что действительно, судороги от нагрузки у спортсмена и у человека с какой-либо патологией- это две большие разницы.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 30.6.10 09:31

Опа, случайно обнаружил тему имени меня любимого!!! Маше :Rose:
Раз обещал, таки поделюсь результатом эксперимента. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: я не медик, я внимательно читаю аннотацию к препарату и отзывы людей спортивных которые уже использовали испытуемый препарат. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ вас повторять то что пробовал я и НИЧЕГО НЕ рекомендую. Я просто пишу о личных ощущениях ... :58: Я с удовольствием выслушаю (лучше предварительно в личку) мнение веложителя с МЕДИЦИНСКИМ образованием. :friends:
Ещё одно замечание: я иногда участвую в длительных (эндуро) мульти-гонках, которые проходят в режиме "нон-стоп" и длятся сутки и более. По этому все рекомендуемые концентрации я развожу ещё в 3-4 раза жиже :good: .
Магне-В6 предварительно 2 раза попробовал дома без нагрузок - побочных эффектов не выявил, после этого решил использовать 1 ампулу на гонке. Развел её в 1,5 л воды. Отрицательных ощущений не было. Судорог тоже. Дополнительно до и после гонки принял Аспаркам (но это скорее как помощь сердечной мышце).

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість