Шановний, Ви на велосипеді більше 5 хвилин коли-небудь сиділи?Чтобы уменьшить нагрузку на руки можно и сидушку нагнуть чуть назад (носом вверх).
+1, это вредно для поясницы.Шановний, Ви на велосипеді більше 5 хвилин коли-небудь сиділи?Чтобы уменьшить нагрузку на руки можно и сидушку нагнуть чуть назад (носом вверх).
Особисто я вважаю Вашу пораду шкідливою для здоров'я.
Ростовка 21, вел Kellys Axis (http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=AXIS) , в принципе ездить комфортно, но вот с руками проблема. А можете ссылки на рули привести, а то я не очень понимаю о чем идет речь. А вынос и так достаточно высоко стоит.Если руль палка (580), поменять на райзер (680-685) с высоким подъемом, ну и вынос повыше, чтобы посадка была не вытянутая, а как примерно сидя на стуле, то есть более вертикальная, думаю поможет.
какая ростовка рамы?
Разумеется нужно худеть до 95 кг.... Но сделайте єто за полтора года а еще лучше за 2 года, за єто время вы сможете "не революционным" путем значительно совершенствовать свои функциональные кондиции. Игра длительности катаний с интенсивностью (скоростью) поможет наиболее гормонично развить набор ваших возможностей и способностей.Значит нужно руки качать или худеть? Кстати, как проще всего можно похудеть (с 130 до 100)?))
А по поводу седло назад, у меня сейчас как раз обратная проблема, седушку вперед хочу наклонить, т.к. в "специфическом" месте начинает ныть.
Оу, не только больше 5 минут, но и больше даже нескольких часов ;-) И даже походы путешествия.... но разговор не об этом.Шановний, Ви на велосипеді більше 5 хвилин коли-небудь сиділи?Чтобы уменьшить нагрузку на руки можно и сидушку нагнуть чуть назад (носом вверх).
Особисто я вважаю Вашу пораду шкідливою для здоров'я.
А можете что-то посоветовать почитать по этому поводу?Разумеется нужно худеть до 95 кг.... Но сделайте єто за полтора года а еще лучше за 2 года, за єто время вы сможете "не революционным" путем значительно совершенствовать свои функциональные кондиции. Игра длительности катаний с интенсивностью (скоростью) поможет наиболее гормонично развить набор ваших возможностей и способностей.
Удлинять посадку и не надо, нужно сделать её короткой, по возможности поднять выше, и соответственно ближе к телу руль. На стоковые велосипеды обычно ставят примерно 61-62см шириной, думаю тебе стоит приобрести широкий 680мм (у некоторых производителей 685), только учти что он должен подходить под твой вынос, то есть 25.4 должен быть, а не 31.8.Ростовка 21, вел Kellys Axis (http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=AXIS) , в принципе ездить комфортно, но вот с руками проблема. А можете ссылки на рули привести, а то я не очень понимаю о чем идет речь. А вынос и так достаточно высоко стоит.Если руль палка (580), поменять на райзер (680-685) с высоким подъемом, ну и вынос повыше, чтобы посадка была не вытянутая, а как примерно сидя на стуле, то есть более вертикальная, думаю поможет.
какая ростовка рамы?
А по поводу посадки, то чтоб ехать более "вытянуто", то нужно седушки пониже опускать, а тогда уже ногам не комфортно.
Если вас интересует физиология превращения обычного-нормального-городского-больного человека в велосипедиста или просто в спортивную еденицу, то об єтом идеально написал Амосов. В его трудах есть четкое обоснование тому что человек может без особых потерь преобразовать себя из состояния любой запущенности в состояние яркой физической кондиции (основные принципы как всегда, регулярность и наращивание нагрузки) .. Механизмы одни и теже, сначала активация анаэробных механизмов, потом скоростно силовая устойчивость и на все это можно наращивать аэробную мощность (которая к сожалению достигается большим трудом) .А можете что-то посоветовать почитать по этому поводу?Разумеется нужно худеть до 95 кг.... Но сделайте єто за полтора года а еще лучше за 2 года, за єто время вы сможете "не революционным" путем значительно совершенствовать свои функциональные кондиции. Игра длительности катаний с интенсивностью (скоростью) поможет наиболее гормонично развить набор ваших возможностей и способностей.
На форуме и тема есть соответствующаяА можете что-то посоветовать почитать по этому поводу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість