Вижу много велосипедистов с животом ... Как быть?
с этим целиком согласен - немощным быть некрасиво в любом смысле. но я и не немощный при всём этом - 10 раз при любом весе подтягивался, в лучшей форме - 20(в юности 25). ну и 235км с тяжеленным баулом в один заход проехал - правда за 16 часов, при сильных деморализующих факторах.Сжигать мышечную массу просто неразумно - пригодится. И когда мужик собственный вес на турнике раз 5 не может поднять - это по-моему как-то неправильно. Дистрофик - это не столько худой, сколько немощный.у меня рост 186. я при нем весил от 65 до 86кг. Сейчас 82, и по ощущениям и воспоминаниям мои 73-74 были оптимальными - я был намного более выносливым, подвижным, сообразительным, и.. уверенным в своих физических возможностях. Что касается внешности, то когда я приехал с двухнедельного велопохода, и весил 70, мне говорили, что хоть я и дистрофик, мне это идёт.
Пиво?Народ, а как оптимально сгонять живот? А то вел сгонят вес везде где только можно, но живот остается![]()
Вижу много велосипедистов с животом ... Как быть?
Саша. А давай чистопоржать иди до конца. Такое раз в жизни бывает. Я бы попробовал и сделал фотки на память. Но что-то не тянет повторять твой подвиг - я покушать люблюИспытываю ощущение, что как нефиг делать могу себя довести до потери последних оставшихся 2-5-10 кг. Вопрос в том, а сколько должно остаться и что лишнее?
Что ж ты зимой себя в руках не держал?Никак нет, зимнее сальцо)
Паша, чтобы идти на законченное голодание - нужен сильный мотив, например, вылечить голоданием какую-то болячку. Чисто поржать - мотив недостаточный, а с учетом взаимосвязи психики и физиологии - результат можно получить такой, что чисто поржать, только неизвестно комуСаша. А давай чистопоржать иди до конца. Такое раз в жизни бывает. Я бы попробовал и сделал фотки на память. Но что-то не тянет повторять твой подвиг - я покушать люблюИспытываю ощущение, что как нефиг делать могу себя довести до потери последних оставшихся 2-5-10 кг. Вопрос в том, а сколько должно остаться и что лишнее?
Джулиус, ягуар хотел сказать, что он перестал накладывать 2-3 тарелки, и теперь ест только одну.Что такое одинарная порция? Это сколько?
Michael Rasmussen?Вопрос в том, а сколько должно остаться и что лишнее?![]()
К тому же здесь наверное возрастут риски потери мышечной массы, что не особо хочется. Время покажет, еще малый срок для выводов.
теоретически - да, но когда наступает вечер, и ты остаешься один на один с ЖОРОМ... готов убивать за еду...жор можна подавить медикаментозно, на первое время, пока желудок стянеться.
Поэтому с утра не кушайте много.теоретически - да, но когда наступает вечер, и ты остаешься один на один с ЖОРОМ... готов убивать за еду
Совершенно верно.Джулиус, ягуар хотел сказать, что он перестал накладывать 2-3 тарелки, и теперь ест только одну.Что такое одинарная порция? Это сколько?![]()
вечер, и ты остаешься один на один с ЖОРОМ... готов убивать за еду
Саша, это ты????????![]()
Я просто с ВуДу поспорил, а добрать планку (77 кило) не могу.Шо тибар, растолстел?
Если лениться готовить ужин - все будет пучком. А то кастрюля рагу со сметанкой - двухдневная норма вообще-тоэто я от зависти (белой, конечно)- я вот себя никак не могу заставить не жрать
Звучит вполне логично. Но при базовом двух-трехразовом питании и подкормке печеньками по дороге углеводы опять поступают в организм и включаются в обмен. А усваиваются и используются организмом они намного легче и быстрее, чем жиры из депо. Та и для последнего процесса надобно наличие соответствующих ферментов липолиза в достаточном количестве, а откуда они возьмутся при постоянном насыщении углеводами и нераскачанности этой системы обмена как у верблюда? А катать на одних собственных жирах без "Марии" как-то не очень интересно, да и покушать иногда хочется... :shock: Хотя, смотря на фотки Скайдайвера, почему-то мне кажется, что умные книжки по биохимии где-то ошибаются...какая мне разница, для худеющего/не для спортсмена/, какие я калории потрачу, углеводные или жировые, всравно потом при недостатке углеводов в организме жир пойдет в дело).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей