импотенция )))

Обговорення питань нашого здоров'я
JONSON
* *
Стать:чол
импотенция )))

Повідомлення JONSON » 20.3.10 17:04

на работе пересказывали очередную бредо-передачу "инфо-шок". там рассказывали, что велосипед опасен для мужчин и приводит их к импотенции) я конечно же долго смеялся)
интересно, возможно ли это на самом деле ?
зы. можно просто, Женя :)

Веснушка
*
Стать:жін

Re: импотенция )))

Повідомлення Веснушка » 20.3.10 18:47

:dash2:
Востаннє редагувалось 28.4.11 22:11 користувачем Веснушка, всього редагувалось 1 раз.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.3.10 19:00

я конечно же долго смеялся)
А зря. Тебе уже 27. Скоро скоро :mosking: Главное - седло "поспортивней".
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 20.3.10 19:17

Для решения этого вопроса создавалась специальная тема!

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 25&start=0

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Varyat

Повідомлення Varyat » 20.3.10 19:39

Если не ездить - импотенция с возрастом тоже появится. Только в первом случае из приятностей ещё останется велосипед :).
А из-за гиподинамии и её последствий можно вообще не дожить до того возраста, когда импотенция у человеков наступает ;-).

Надо просто подобрать сидушку под себя, местами педалировать стоя и хотя бы иногда слазить с велика и залазить на что-то не менее приятное, бо тогда импотенция наступит не от велосипеда *oops*.
Востаннє редагувалось 20.3.10 22:22 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

JONSON
* *

Повідомлення JONSON » 20.3.10 20:08

я конечно же долго смеялся)
А зря. Тебе уже 27. Скоро скоро :mosking: Главное - седло "поспортивней".
ну мне 23) то сообщений 27 было. во-вторых, за 1,5 года езды никаких проблем не было замечено, но как говорится, береженого - бог бережет)

Надо просто подобрать сидушку под себя, местами педалировать стоя и хотя бы иногда слазить с велика и залазить на что-то не менее приятное, бо тогда импотенция наступит не от велосипеда *oops*.
сидушка вроде как удобная + в конце осени купил шорты с памперсом) а то зад устал от наших дорог :)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.3.10 22:00

Судя по фотке на аватарке, даже если к вам придет эта болячка, у вас в жизни ничего не изменится.

Судя по тенденциям в мире, отсутствие потенции не делает жизнь скучнее ( я не про себя, это просто общее наблюдение). Также, отсутствие пресловутого явления не мешает заводить детей.
Также, судя по трем смайликам в названии темы, она умрет раньше, чем вы узнаете ответ.

Если лично вас интересует серьезно ответ,мне тоже это было интересно, и я консультировался у андрологов (уровень профессоров/докторов наук в институте эндокринологии им. Комиссаренко).То мине сказали , чтобы я не молол чушь, а шел кататься, что и вам советую.
Да, и расказали поучительную историю, может кому полезно будет, про "ЭТО":
Поженились ребята, ей трохи за 20, ему за сорок, ну все нормально. Через пол-года взяли они путевку на юга, за границу. Но оказалось, что "полосок" на тесте стало больше и наметилось пополнение.
Но путевка оплачена, а "дурное" дело не хитрое, наживем. Быстренько сделали "вакуум", в море выкупались. И живут не тужат. Пять лет живут, шесть, а детки не спешат появиться.
Начали беспокоиться, по врачам-злодеям бегать. И выявилась у мужа, при отличной потенции, полная аспермия (полное отсутствие сперматозоидов).
И не надо ухмыляться,надо сказать, что муж был охотником заядлым, и ездил с дружбанами частенько пострелять кабасиков в Ч.зону. И вот после того как он узнал о своем недуге, в СЭС они замеряли уровень радиации мяска. Пришлось денег отвалить немалых, чтобы их спокойно отпустили, и мясо "спрятали". А он его годами топтал, вкуснотище...
Таки Бог есть. И не надо его провоцировать.

Зы. Джонсон, надеюсь увидеть вас в в форуме "здоровье" со здоровыми и актуальными темами. В 23 надо волноваться "где" а не "чем".
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

JONSON
* *

Повідомлення JONSON » 20.3.10 22:53

я смотрю моя аватарка нравится всем, мало кто может не сказать что-то про нее)
я в принципе не собирался заморачиваться на эту тему, так как пока что все ок. просто хотелось доказать что та передача - полный бред.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.3.10 23:59

просто хотелось доказать что та передача - полный бред.
Кому и зачем? Хотя для 23-х это нормально.
Вся жизнь - полный бред.
я в принципе не собирался заморачиваться на эту тему, так как пока что все ок.
Поверьте, это пока. Хотите хохму врачей урологов? Поверните руку открытой ладошкой к себе, растопырьте пальцы в с тороны. Большой палец соответствует потенции в 20 лет, указательный в 30, средний в 40, ну и тд. Физиология-с!
я смотрю моя аватарка нравится всем, мало кто может не сказать что-то про нее)
Так это не вы? Я разочарован, когда бываю в метро, к счастью редко, вижу такие типажи.... Последствия спаривания поколений народа спаиваемого государством. Хотя на аватарке не "наш", у него взгляд более осмысленый. Возьмите лучше фото Энштейна, на форуме еще вроде не было, а ваша уже повторялась, да и оптимистичней.

kardan99
* * *

Повідомлення kardan99 » 8.4.10 18:52

И выявилась у мужа, при отличной потенции, полная аспермия (полное отсутствие сперматозоидов).
И не надо ухмыляться,надо сказать, что муж был охотником заядлым, и ездил с дружбанами частенько пострелять кабасиков в Ч.зону.
сей недуг скорее всего у чела был и ДО ТОГО и очень дано. А жена залетела от соседа, когда заядлый охотник ездил на охоту. Именно так бывает в жизни. и проще обвинить радиацию чем признать себя рогоносцем :grin:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 8.4.10 23:00

В жизни может быть все, и так как вы описали, тоже. Но у унего от перавого брака было двое детей, и забеременнела девушка еще до брака.
И я имел ввиду не то, кто кого оплодотворил, а совсем другое.

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 12.4.10 19:36

Современные гоночные сёдла действительно могут вызывать импотенцию. Причина - зад опирается не на седалищные бугры, а на промежность, где проходят сосуды, нервы и т.д. к половым органам. Регулярные физические нагрузки на нормальном седле наоборот благотворительно сказываются на потенции.

Решение: отказаться от гоночного непонятного чего и купить обычное кожаное седло, как на Украине.

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.4.10 20:09

Решение: отказаться от гоночного непонятного чего и купить обычное кожаное седло, как на Украине.
Та не продают у нас Brooks - никто не хочет браться за дистрибуцию... :duma: А зря - туристы его очень хвалят. Я бы себе прикупил...
На Украине в детстве много катался - таки да, попа на кожаном не болит :smt023.

Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 12.4.10 20:31

ягуар, не пишите бред. іноді краще жувати. седла проектируются так, чтобы сидеть на седалищных буграх, и если вам спортивное седло давит в промежность - значит вы просто не правильно его подобрали.
к тому же, если на бруксе отрезать боковинки(которые никак не влияют на сидение), то он будет выглядеть как современное спортивное седло. на бироте были фотографии. а то, что вам так нравятся олдускульные седла еще не дает им +100 хелса и +500 к скорости
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.4.10 21:02

Не надо там боковинки отрезать - в них есть дырочки, через которые седло в пенсионном возрасте стягивают веревочками, чтобы оно не теряло свою форму (производитель так рекомендует). Олдскул должен служить вечно ;-). Все таки интересно было бы попробовать хваленый брукс на своей попе, чтобы иметь собственное мнение. Все надеюсь увидеть кожу на Землячке (фу ты, на Комбайнеров), а то эти автолюбители задрали понтоваться своими кожаными сидениями. Надо им дать достойный ответ :cool:.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 12.4.10 21:10

таки да, седла и мужская сила понятия не пересекающиеся. Если вы не верите мне, могу отвести вас к авторитетному специалисту, профессору-андрологу.
За Брукс: А мне здесь таки перепало:
Зображення
Брукс Профешшонал. Втулил его на сингл (фото из Мироцкого).
Долго искал, но нашел БУ , потертое, но не растянутое. И что я вам скажу- Я ожидал, что будет удобно но не настолько! ощущения непередаваемые, обычно, когда проезжаешь 20-30 км хочетсо поднять зад, "поерзать", как-то сменить положение. На Бруксе просто забываешь что ты в седле. Для меня это был эмоционально-поведенческий шок. Теперь буду заказывать новое, но, возможно, полегче.

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 12.4.10 23:40

Самые безопасные сиденья, говорят специалисты, это те, которые вынуждают сидеть в седле прямо, опираясь на седалищные кости.
В защиту Брукса и Украины.
А ещё если руль повыше, а седло пониже, то вообще как на диване едешь. :Yahoo!:

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 13.4.10 00:52

Я ожидал, что будет удобно но не настолько! ощущения непередаваемые, обычно, когда проезжаешь 20-30 км хочетсо поднять зад, "поерзать", как-то сменить положение. На Бруксе просто забываешь что ты в седле.
Эт смотря с чего Вы на него пересели. У меня была подобная реакция на Selle SMP TRK Extra, после стокового с команча 2003г (сейчас такие сёдла не на всякий ардимут ставят) :grin: .

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 13.4.10 06:50

Эт смотря с чего Вы на него пересели..
Ну впринципе, у меня неплохой подбор седух:
Селле Италия Флайт
Селле Италия Гель Флоу
Селле Италия Т1
Селле Италия Карве
Вело (штуки 4 разных)
Тату (тоже несколько разных)

В принципе, моя дупа уже давно перестала перебирать седлами. Но на Бруксе я просто был поражен.
Я как-то думал купить попробовать Селле СМП, может таки и решусь. Но после покупки нового Брукса для походов :^: .

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей