А зря. Тебе уже 27. Скоро скороя конечно же долго смеялся)
ну мне 23) то сообщений 27 было. во-вторых, за 1,5 года езды никаких проблем не было замечено, но как говорится, береженого - бог бережет)А зря. Тебе уже 27. Скоро скороя конечно же долго смеялся)Главное - седло "поспортивней".
сидушка вроде как удобная + в конце осени купил шорты с памперсом) а то зад устал от наших дорогНадо просто подобрать сидушку под себя, местами педалировать стоя и хотя бы иногда слазить с велика и залазить на что-то не менее приятное, бо тогда импотенция наступит не от велосипеда.
Кому и зачем? Хотя для 23-х это нормально.просто хотелось доказать что та передача - полный бред.
Поверьте, это пока. Хотите хохму врачей урологов? Поверните руку открытой ладошкой к себе, растопырьте пальцы в с тороны. Большой палец соответствует потенции в 20 лет, указательный в 30, средний в 40, ну и тд. Физиология-с!я в принципе не собирался заморачиваться на эту тему, так как пока что все ок.
Так это не вы? Я разочарован, когда бываю в метро, к счастью редко, вижу такие типажи.... Последствия спаривания поколений народа спаиваемого государством. Хотя на аватарке не "наш", у него взгляд более осмысленый. Возьмите лучше фото Энштейна, на форуме еще вроде не было, а ваша уже повторялась, да и оптимистичней.я смотрю моя аватарка нравится всем, мало кто может не сказать что-то про нее)
сей недуг скорее всего у чела был и ДО ТОГО и очень дано. А жена залетела от соседа, когда заядлый охотник ездил на охоту. Именно так бывает в жизни. и проще обвинить радиацию чем признать себя рогоносцемИ выявилась у мужа, при отличной потенции, полная аспермия (полное отсутствие сперматозоидов).
И не надо ухмыляться,надо сказать, что муж был охотником заядлым, и ездил с дружбанами частенько пострелять кабасиков в Ч.зону.
Та не продают у нас Brooks - никто не хочет браться за дистрибуцию...Решение: отказаться от гоночного непонятного чего и купить обычное кожаное седло, как на Украине.

В защиту Брукса и Украины.Самые безопасные сиденья, говорят специалисты, это те, которые вынуждают сидеть в седле прямо, опираясь на седалищные кости.
Эт смотря с чего Вы на него пересели. У меня была подобная реакция на Selle SMP TRK Extra, после стокового с команча 2003г (сейчас такие сёдла не на всякий ардимут ставят)Я ожидал, что будет удобно но не настолько! ощущения непередаваемые, обычно, когда проезжаешь 20-30 км хочетсо поднять зад, "поерзать", как-то сменить положение. На Бруксе просто забываешь что ты в седле.
Ну впринципе, у меня неплохой подбор седух:Эт смотря с чего Вы на него пересели..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей