С прошедшим ДР!!!очень извиняюсь, что не приехала - родители только сейчас выпустили из-за стола - отмечали мой день рожденья=)
очень извиняюсь, что не приехала - родители только сейчас выпустили из-за стола - отмечали мой день рожденья=)
....собралась завтра на Землячку в первой половине дня... если найдутся желающие составить компанию - готова выехать часиков в 10-11 утра (в 3дня мне надо быть опять на позняках, у меня суперважная встреча)
времени конечно осталось очень мало... но вдруг кто-то захочет ))
Женечка, может мне просто охота ещё и прокатится паралельно,а? ))....у нас на харьковском более 5 веломагазинов, и столько же мастерских....
Мань на магазины тоже не все рядом находятся. Та что по району ты можешь накатать 15 км. А ехать на шулявку, как по мне, не кошерно. Только силы убъешь на апхилах и нервы на улицах.Женечка, может мне просто охота ещё и прокатится паралельно,а? ))
Для профилактики можно и самому, тут ничего хитрого нет, и особой квалификации не надо, только лишнюю денежку выложишь за то что можешь сделать сам. Тем более в интернете туева хуча мануалов как и что делать..... у нас на харьковском более 5 веломагазинов, и столько же мастерских....
какие мастерские можете посоветовать на харьковском с хорошими мастерами, для профилактики вела?
ладна ладна))) убедили)))Мань на магазины тоже не все рядом находятся. Та что по району ты можешь накатать 15 км. А ехать на шулявку, как по мне, не кошерно. Только силы убъешь на апхилах и нервы на улицах.Женечка, может мне просто охота ещё и прокатится паралельно,а? ))
хорошии мастера...хммм.... у нас на харьковском более 5 веломагазинов, и столько же мастерских....
какие мастерские можете посоветовать на харьковском с хорошими мастерами, для профилактики вела?
Спасибо!хорошии мастера...хммм.... у нас на харьковском более 5 веломагазинов, и столько же мастерских....
какие мастерские можете посоветовать на харьковском с хорошими мастерами, для профилактики вела?та наверно во всех мастерских нормальные механики работают, только вот цены на обслуживание у всех разные....
SpoilerShowсамые разумные расценки у магазина Xdriver на Харьковском шоссе 56
мне не нужна мастерская2 Koza
Есть магазин Кант - рядом с церковью - норм мастерская
Маня, очень хочу присоединится, правда я на 14:00 не успею. Если не сложно, можно перенести на 15:00 примерно.планирую завтра совершить променад по лесам-грунтам...
стартую в 14-00 от колеса обозрения в ППС
ориентировочный маршрут: тропа здоровья - лесничество - по лесничеству аж до полей -поля недалеко от Княжичей - чуть-чуть бориспольской трассы - дорожка вдоль лагерей и баз отдыха ведущая в Бортничи - Бортничи - далее по желанию можно катнуть небольшой кружок в Гнедин - и в Бортничи обратно... вобщем чёткого маршрута нет, всё по желанию-настроению![]()
длина маршрута - ориентировочно 30-40 км
буду рада компании
ну ок, так как ты был первый - кто откликнулся, время скорректировала=) но только чтоб не позже=)Маня, очень хочу присоединится, правда я на 14:00 не успею. Если не сложно, можно перенести на 15:00 примерно.
99%, что присоединюсь к Вам.ну ок, так как ты был первый - кто откликнулся, время скорректировала=) но только чтоб не позже=)Маня, очень хочу присоединится, правда я на 14:00 не успею. Если не сложно, можно перенести на 15:00 примерном.
и кусочек бориспольской трассы (5км) и дорога вдоль лагерей там тоже были, поэтому, Андрей, ты нас там встретил не случайноориентировочный маршрут: тропа здоровья - лесничество - по лесничеству аж до полей -поля недалеко от Княжичей - чуть-чуть бориспольской трассы - дорожка вдоль лагерей и баз отдыха ведущая в Бортничи - Бортничи - далее по желанию можно катнуть небольшой кружок в Гнедин - и в Бортничи обратно... вобщем чёткого маршрута нет, всё по желанию-настроению![]()
длина маршрута - ориентировочно 30-40 км
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей