От футбольного поля в сторону Харьковского Шоссе, возле клуба "Конунг", оно ж там одно и большое, не заметить низзяВ ППС я знаю только футбольное поле. А где там колесо обозрения?

От футбольного поля в сторону Харьковского Шоссе, возле клуба "Конунг", оно ж там одно и большое, не заметить низзяВ ППС я знаю только футбольное поле. А где там колесо обозрения?
Значит так---стоиш ты на футбольном поле....поднимаеш свой взгляд вверхи - и опаньки КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ - заметить не сложно))В ППС я знаю только футбольное поле. А где там колесо обозрения?
Паркер-я с тобой;)Народ-подтягивайтесь;)Товарищи!! Сегодня вторник (число после майских не помню) В 20-00 под колесом обозрения в парке ППС собираемся и едем кататься в лес на озеро! Километраж 30 км, темп по последнему!! Гнать не хочу, поетому едем в силу возможностей! Ждумс всех желающих! Финиш часиков в 10 на том же харькосвком...
отписываемся кто едет
Нас уже четверо!! теперь нужен проводник-сусанин!! ЯЖ, Адажио, Дворкин - вы единственные знающие дорогу люди)Паркер-я с тобой;)Народ-подтягивайтесь;)Товарищи!! Сегодня вторник (число после майских не помню) В 20-00 под колесом обозрения в парке ППС собираемся и едем кататься в лес на озеро! Километраж 30 км, темп по последнему!! Гнать не хочу, поетому едем в силу возможностей! Ждумс всех желающих! Финиш часиков в 10 на том же харькосвком...
отписываемся кто едет
Ооооо! Это уже становится интересным, иду ставить фару на зарядкуВношу предложение--небольшой костёрчик!! ? Сосисы за мной, хлеб и соки за остальными?!!
раньше никак. С костром финиш часиков в 11 будет. А футбик можно на запись поставить и после покатухи посмотреть)А раньше у Вас не получается (с пол 8-го до начало 10-го)? Сегодня Лига Чемпионов (21.30 ТЕТ).
едеш от метро харьковская по маршруту 45 автобуса-маршрутки. до остановки универсам Киев. А тоам колесо увидеша) заберіть мене хтось на Харківській (вул. Руденко, Вишняківська, Ревуцького), бо я ППС не знаю
б) я голосую проти сосисок - хочу додому повернутися не дуже пізно
Я если поеду, то буду проезжать перекресток Ревуцкого и Ахматовой. Могу подобратьа) заберіть мене хтось на Харківській (вул. Руденко, Вишняківська, Ревуцького), бо я ППС не знаю
Я на Ревуцкого живу!давай в 19.30 на перекрестке Вишняковская-Руденко!Надож помогать своим двухколесным;)а) заберіть мене хтось на Харківській (вул. Руденко, Вишняківська, Ревуцького), бо я ППС не знаю
Без велофары как-то стремно кататься. Ну я подумаю и если что - отпишусь.раньше никак. С костром финиш часиков в 11 будет. А футбик можно на запись поставить и после покатухи посмотреть)А раньше у Вас не получается (с пол 8-го до начало 10-го)? Сегодня Лига Чемпионов (21.30 ТЕТ).
20-05 это наше время.Вобщем решили!--сбор в 19-40 (бегом в универсам за сосисками, соками...) стартуем в 20-05 с копейками минут!! Ждёмс всех желающих)
Единственное но, где же проводники маршрута, а то у меня склероз ?)
Сори...буквально за 10 мин до выезда пишлось резко менять планя и ехать в больницу к родственнику....така фигня...Запланована зустріч з Потєхіним на жаль не відбулася, шукати шляху самостійно було вже пізно.
Жаль, але я знову не втрапив на поїздку)
А какие планы? Время, направление, километраж, скорость?Какое меню на сегодня?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей