Привет, тоже недавно на Позняках. Ездил только вдоль Днепра на юг, по селу Осокорки. Если хочешь, то можно вместе покататься.алоха) кто-нить покататься хочет?
я совсем недавно обосновалась на Позняках, не знаю даж где тут можно приятно поколесить( куда-нить по грунту хочется, на природу. Подскажите-покажите красивый маршрутик)))
тропа здоровья в парке партизанской славы, самый реальный маршрутик по грунту в щадящем режиме. при желании сварачивай в лес и едь куда глаза гледят!!!алоха) кто-нить покататься хочет?
я совсем недавно обосновалась на Позняках, не знаю даж где тут можно приятно поколесить( куда-нить по грунту хочется, на природу. Подскажите-покажите красивый маршрутик)))
Покататься не против, но что такое ППС? Для меня пока что загадка...Ну что,друзья..я вернулся!Кто сегодня вечерком хочет с Поздняков и с Харьковской покататься по ППСу?Принимаем всех желающих!
Тогда еду. Где и когда?Потєхін, я +1
097 32 38 777, аська 287 674 446
Повідомте, будь ласка, сюди або на ці контакти де і о котрій зустрічаємося.
Зосо, ППС - це Парк Партизанської Слави.
тю, я так без них колесю)) - батарейки селиЯ так понял, что без осветительных приборов в 20-00 делать нечего?
Dismay ? - традицию вводит катается с интервалом август - перерыв - апрель!!)Мож поеду, если после просмотра 6и часовой трассы силы останутся и успею домой забежать.
А мне интересно, куда опять пропал Dismay?!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей