я пока второе яблоко емДа вы, батенька, зажрались!

Валя зашла, сейчас что то будет

я пока второе яблоко емДа вы, батенька, зажрались!
Опа, новая страничка!сейчас что то будет
Даже в недогрызенном виде?Опа, новая страничка!сейчас что то будет
Кстати Валяются у меня без дела два плаката келлис с титьками! обменяю на что то булочно-кондитерское с изюмомВ надгрызаном виде тоже покатит!
Не скажу, что хорошо, но наколенники одел, правда не неопрен. Видел в ашане, правда не купил, 76 грнАморты то херня, главное чтоб колени по весне хорошо отрабатывали![]()
Ноги хорошо утеплил?
Костя, я волнуюсь!Тихо сам с собою я веду беседу...
Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга). Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.
походу уже конкретно подсел насоветую обратится к специалистам, смотри не запускай!
Нет, мы все больны иными заболеваниями.или у вас зимний велотоксизоз?
Ага, на больничное отправить на недельку.А вот нас флудерастов еще можна вылечить!
Давайте выпускайте уже Цербера, пусть напечатает букавок немного!yarik491, бан на сутки.
500 не такой уже большой километражМоя трансмиссия еще километров пятьсот пройти должна, так что мне не к спеху.
Интересно, но таранить раму куда-то не особо хочется в такую погоду. Где он находится?Нико, могу посоветовать одного человечка который за рублей 10 или вообще бесплатно поможет раскрутить и закрутить твою каретку![]()
сейчас зима и мастеру делать нечего, так что с удовольствием поможет решить твою проблему.
Интересно?
Дарницкий рынок( там где железяки)Интересно, но таранить раму куда-то не особо хочется в такую погоду. Где он находится?Нико, могу посоветовать одного человечка который за рублей 10 или вообще бесплатно поможет раскрутить и закрутить твою каретку![]()
сейчас зима и мастеру делать нечего, так что с удовольствием поможет решить твою проблему.
Интересно?
завтра телефон скину в личку.У него запчасти тоже есть?(нужны части от рулевой не интегрированной на промах)
А где конкретно там где железяки? Ряд, место, опознавательные знаки?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей