Женечка, завидуй молчаа момент про поедание зеленой ягоды чё упустил, или ты развел всех на форуме что будет арбуз #diablo карочиии, харе сказки расказывать...трейл называеться HOLLY SHIT)
а момент про поедание зеленой ягоды чё упустил, или ты развел всех на форуме что будет арбуз #diablo карочиии, харе сказки расказывать...трейл называеться HOLLY SHIT)
запямятовал, ты просил не называть тебя суперсоником уже, а я снова называю? ну ок. no more supersonicАндрей, ты меня с какого такого суперсоником назвал?
я ж могу и вспылить))))
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=3475SpoilerShowСегодня в 20:40 примерно видел группу велосипедистов в районе метро харьковская, в ней было довольно много красивых и очень красивых девушек![]()
. Так сам я с вроде и местный но эту группу видел впервые. Сообщений в районной ветке покатушек тоже не нашел. Подскажите кто знает из какой ветки данная компания может быть.
+1Сегодняшняя прогулочка
SpoilerShowВсем привет![]()
Вечерняя велопрогулка 06.09.2011 ВТОРНИК
Маршрут №25 "Вечерний централь":
Пересечение Харьковского шоссе и Тростянецкой в 19-45 - м.Харьковская(проездом) в 19-55 - Бажана - м.Позняки в 20-00(возли церкви, перед мостом уходим направо) - Дарницкий мост - Тимирязевская(апхил) - Новый Ботсад(spusk) - Леси Украинки(spusk) - Крещатик - Арка Дружбы Народов(мини матрас) - Аллея любви - парковая дорога - Дарницкий мост - метро Позняки, Харьковская
Длина маршрута: около 35 км
Организатор: Parker
Старт: 19:45
Финиш: 22:30
Покрытие: 100 асфальт
Темп: 20 - 25 км/час (или по последнему)
Связь: мобила в профиле
Место старта: разные точки старта
С собой иметь: фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет)
Матрас 15 минут возле Арки дружбы Народов(вид на вечерний Подол)
Пересечение Тростянецкой и Харьковского шоссе, возле голубой 25-этажки, на лавочках, в 19-45 старт! Остальные точки сборов проездом возле Позняков и Харьковской. Только темп превышать не собираюсь!+я. только объясните поконкретнее место встречи ато бегать по перекрёстку в поисках вас не хочется)
а ты кто?![]()
-Господа, кто его сюда вообще пустил?
Из фильма "О чём говорят мужчины?" 011г
я уже позвонил куда-надо, машин сегодня почти не будеттемп то детский, но на мостах всегда машин много.. меньше их становиться где-то в 11 ночи
после 20:00 смогу составить компанию по району! :^:А по раену, там где машин будет по меньше, кто-то покататься хочет?
GreenWich а в 20-00 не хочешь нас перехватить на Позняках?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість