Еще "харьковчане" тусуются здесьИщу общество велолюбителей для общения и покатушек на Харьковском массиве!
если барышня будет себя хорошо вести - примем. а если будет себя вести плохо.... тоже примем ;-)Привет всем, я чайник но горячийхочу кататься..принимайте в ряды барышню с позняков:) спасибо всем!
если барышня будет себя хорошо вести - примем. а если будет себя вести плохо.... тоже примем ;-)Привет всем, я чайник но горячийхочу кататься..принимайте в ряды барышню с позняков:) спасибо всем!
окей!! поехали в эту пятницу проверим старый маршрутец 25-ти километровый. Старт в 20-00 от колеса обозрения в парке партизанской славы (чтоб все с работ поуспевали ;-) ) Темп будет зависить от желающих покататься, хоть черепаший, а хоть лосиный ;-) 70 процентов лесной грунт, 30 процентов асфальт. финиш на бориспольской площади!!за последнюю неделю столько раз была хорошая погода, а ниодной покатушки!
ааа....спасибо за гостепреимство...но я в этот раз пас - буду кататься на лыжах:)окей!! поехали в эту пятницу проверим старый маршрутец 25-ти километровый. Старт в 20-00 от колеса обозрения в парке партизанской славы (чтоб все с работ поуспевали ;-) ) Темп будет зависить от желающих покататься, хоть черепаший, а хоть лосиный ;-) 70 процентов лесной грунт, 30 процентов асфальт. финиш на бориспольской площади!!за последнюю неделю столько раз была хорошая погода, а ниодной покатушки!
Есть желающие?![]()
а девушку не принимаем, а забираем в наши ряды))
говори времяесть желание полосить в чт/пятницу после семи вечера
я будуокей!! поехали в эту пятницу проверим старый маршрутец 25-ти километровый. Старт в 20-00 от колеса обозрения в парке партизанской славы (чтоб все с работ поуспевали ) Темп будет зависить от желающих покататься, хоть черепаший, а хоть лосиный 70 процентов лесной грунт, 30 процентов асфальт. финиш на бориспольской площади!!
Есть желающие?
до первых рельсов, а там налево до ...станции и выезд на асфальт через мост над бориспольским шоссе, через санаторий, бортничи, бор.площадь.... и того ровно 25 км, темп вкаточно-общительный)ага вроде есть,и шо за маршрут?
направоа там налево до ...станции
У меня есть желание, только не раньше 20.00. Так это сегодня или завтра ?до первых рельсов, а там налево до ...станции и выезд на асфальт через мост над бориспольским шоссе, через санаторий, бортничи, бор.площадь.... и того ровно 25 км, темп вкаточно-общительный)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість