я планирую часов в 12 выехатьПоехали все с Гринвичем)) а можно чуток меньше маршрут? я бы на пол денька

я планирую часов в 12 выехатьПоехали все с Гринвичем)) а можно чуток меньше маршрут? я бы на пол денька
Давай в 12 возле грушия планирую часов в 12 выехатьПоехали все с Гринвичем)) а можно чуток меньше маршрут? я бы на пол денькаа с маршрутом вообще можно и поимпровизировать
Вот тебе целая покатушка в том направлении viewtopic.php?f=177&t=153619Всем привет.
Кто может показать дорогу на Лысую Гору, как проехать с Харьковского района![]()
Или как проехать, слышал где то перед Гнидыном есть классное место с шикарным видом
Спасибо, но там нету маршрута меня это интересует как через южный мост проехать и куда там дальшеВот тебе целая покатушка в том направлении viewtopic.php?f=177&t=153619Всем привет.
Кто может показать дорогу на Лысую Гору, как проехать с Харьковского района![]()
Или как проехать, слышал где то перед Гнидыном есть классное место с шикарным видом
Вот так.Кто может показать дорогу на Лысую Гору, как проехать с Харьковского района![]()
Там в районе второй точки есть еще что-то вроде ступенек ведущих вверхВот так.Кто может показать дорогу на Лысую Гору, как проехать с Харьковского района![]()
Там возле второй точки переходишь через жд пути и ты на Лыске.
На Южном я так понимаю второй спуск или можно спуститься на первом а там возле стации метро проехать под мостомТам в районе второй точки есть еще что-то вроде ступенек ведущих вверхВот так.Кто может показать дорогу на Лысую Гору, как проехать с Харьковского района![]()
Там возле второй точки переходишь через жд пути и ты на Лыске.Какбэ он по ним не стал карабкаться на лыску...
+1Народ, айда вечерком сосиски жарить
+1Народ, айда вечерком сосиски жарить
+1Едем на горку в Бортничах, туда-назад около 25 км![]()
Собираемся в 20:00 возле метро Вырлица, со стороны озера. По домам ближе к 23:00
Закупка к костру в бортничах (АТБ)
А какой темп будет?Едем на горку в Бортничах, туда-назад около 25 км![]()
Собираемся в 20:00 возле метро Вырлица, со стороны озера. По домам ближе к 23:00
Скорее всего буду)Едем на горку в Бортничах, туда-назад около 25 км![]()
Беру котелок армейский берите чашкиЕдем на горку в Бортничах, туда-назад около 25 км![]()
На семь подвинуть не вариант?Старт в 6 вечера, финиш часам к 11
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей