;-) поздравляю...... эт хорошо что понравилось...я вернулся!!!Ебибет просто бомбаааааа

;-) поздравляю...... эт хорошо что понравилось...я вернулся!!!Ебибет просто бомбаааааа
какСалют всем!!! я вернулся!!!Ебибет просто бомбаааааа
море просто бомба. дайвинг рулит.какСалют всем!!! я вернулся!!!Ебибет просто бомбаааааатаичкиарабы?
русских много?
кальян вкусный?
море красное?
извините не могу работа задавилапредлагаю встретится в 19-30 возле Мака на Харьковской и поехать на Русановку... желающие составить компанию есть??![]()
можем купить арбузик и там его дружно слопать=)
предложение принято. токо не арбузик, а дыньку - дабы легче вести.предлагаю встретится в 19-30 возле Мака на Харьковской и поехать на Русановку... желающие составить компанию есть??![]()
можем купить арбузик и там его дружно слопать=)
Казо4ка выздоравливай скорей, поедем на русановку, посмотрим насколько ты будеш счастлива!я какбэ счастлива
обязательно)) это теперь будет мой коронный номерСподіваюсь вона для відсутніх пізніше повторить на біс?
фотки не будет(пришліть пліз Машину фотку з качечками;-) )
мокрую козу мы уже видели, а вот мокрую казо4ку еще нет.... Люда, когда едем на русановку? ;-):shout: як я могла таке пропустити???!!! Кізка рулить))) Сподіваюсь вона для відсутніх пізніше повторить на біс?(пришліть пліз Машину фотку з качечками
;-) )
дык эт всегда пожалуйстаи спасибо, Андрюш, что меня таки достал)) я б сама не выплыла
А що вам мало було мого втопленого в калюжі кросівка? То ж я відкрила брудно-купальний сезон!мокрую козу мы уже видели, а вот мокрую казо4ку еще нет.... Люда, когда едем на русановку? ;-)
Брутально-брудно-блудный-купальный сезон.А що вам мало було мого втопленого в калюжі кросівка? То ж я відкрила брудно-купальний сезон!
сегодня вечером можна повторить, кто за?Я требую повторения банкета со смешными моментами
Есть в велоспорте такое понятие, как "воздушный карман". В данном случае, один велосипедист подтолкнул другого, т.е. фактически добавил ему еще немного скорости, а сам "сел ему на колесо", чтобы сэкономить силы. Когда движение происходит в пелотоне, те, кто едет не в первых рядах, экономит до 40% энергии, для последующего рывка на финишной прямой.Кто-то может объяснить, зачем один шоссейный лось трогает другого за попу на скорости 100 км в час? Это игры такие? (40 секунда видео)
http://youtu.be/xL5qTVunzcE
+1сегодня вечером можна повторить, кто за?Я требую повторения банкета со смешными моментами![]()
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей