Не всего, а от м. харьковская до Харьковской площади.Ты не поверишь - на Бажана! Прямо на улице! Вдоль всего проспекта
у нас просто строители такие же как Равшан и ДжамшудУ нас просто строители перепутали велодорожку с пешеходной дорожкой
Наверное, чтобы налоги не платить...Открою вам секрет: нашу велодорожку делает компания по ремонту квартир и фасадов - Билтек. (http://www.rabota.volcan.com.ua/)
Почему? Это загадка...
Согласен, но это только на одной стороне. Видел двух рвущих вперед парня и девушку, думаю "да мне не догнать", а не, таки догнал, так как они на бордюрах тормозили.Дорожки есть, все супер, но можно ведь было бордюры снизить, чтобы хотя бы не приходилось тормозить для спрыгнуть-запрыгнуть... Главное для пешеходов плавные спуски сделали, а вот для вело - хер... Ппц, а не украинский менталитет. :smt102
да доктаили...что то меня реально мутит и мутило всю покатушку. ту не в "козьем волосе" дело.спасибо лосятам и малым_козам за компанию! человек сьевший козью волосину, отпишись успел ли до дома докрутить?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей