Если будет получаться, подъеду.Есть предложение во вторник съездить посмотреть звездопад на холме в Ходосеевке с последующим купанием в Голубом озере. Как раз будет пик. Яркая луна конечно будет мешать, но в крайнем случае посмотрим на красивую луну. : )
Постараюсь присоединиться.Главной страницей гугла навеяло.
Есть предложение во вторник съездить посмотреть звездопад на холме в Ходосеевке с последующим купанием в Голубом озере. Как раз будет пик. Яркая луна конечно будет мешать, но в крайнем случае посмотрим на красивую луну. : )
Сбор в 20:00 под мостом на Осокорках.
Темп гуманный. Километраж около полтинника, в основном асфальт и немножко грунта при заезде на холм. На холме матрас, на озере купание, так что чай-печеньки-купальные принадлежности пригодятся.
Надеюсь успеем с +1Есть предложение во вторник съездить посмотреть звездопад на холме в Ходосеевке с последующим купанием в Голубом озере.
Назначай место и время встречи, если кто отпишется значит должен быть. Чем раньше обозначится время и место, тем более вероятно что к вечеру кто то отпишется.Как страшному новичку посоветовали поскать компаньона/компаньонку здесь. Но я прочитала пару страниц и испугалась немного)))
В любом случае, вдруг совершенно случайно на ПОХ есть такие же новички, как и я - неспешно перед сном прокатиться по району или в пределах лб, то было бы ок. Не надеюсь, но мало ли)
а, ок, спасибо! Тогда сегодня (и завтра и послезавтра) в 9 возле мака на ХКНазначай место и время встречи, если кто отпишется значит должен быть. Чем раньше обозначится время и место, тем более вероятно что к вечеру кто то отпишется.Как страшному новичку посоветовали поскать компаньона/компаньонку здесь. Но я прочитала пару страниц и испугалась немного)))
В любом случае, вдруг совершенно случайно на ПОХ есть такие же новички, как и я - неспешно перед сном прокатиться по району или в пределах лб, то было бы ок. Не надеюсь, но мало ли)
С купанием?!Сегодня в 9-10 вечера кто-то будет?
Предлагаю кружок в голосеево, через лыску и вднхС купанием?!Сегодня в 9-10 вечера кто-то будет?
Можно крутнуть. Во сколько сбор возле груши?Предлагаю кружок в голосеево, через лыску и вднхС купанием?!Сегодня в 9-10 вечера кто-то будет?с купанием
Но даже, если дождь - он все равно будет летний)
живу там рядом. вода не лучшая. есть подозрение что она просачивается с иловых полей Бортнической станцииВсем привет! Невыносимая жара внезапно сменилась белейшими облаками. Но даже, если дождь - он все равно будет летний)
Сегодня, в пятницу 15 числа, поеду купаться на озеро сюда http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tcdnunssufbraedm
Возможно, подход к озеру придется переходить в брод и в грязь)
Кому не страшно - присоединяйтесь! Стартую в 19-00 от Биллы на Тростянецкой http://wikimapia.org/#lang=uk&lat=50.41 ... 3&z=15&m=b
С собой беру плавки и средство от комаров
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість