километраж не большой сегодня будем домаИ я хочу, к скольки вернуться планируем?
oh yeah oh uphillsЛето в разгаре , пора на горки и искупаться!Сегодня 15.07.14
Уже вернулись! Да, было там круто! Просто было решено спонтанно, вот того и 17Да, запуталась... Наверное он уже поехал тогда... Хм. Клево так посреди недели поехать на пляж на целый день.
Спасибо камраду pens'y за развернутую рекомендацию. Сегодня проехался, отличный маршрут, есть и много хорошего, без выбоин, асфальта без интенсивного движения, есть и песочек, и грунтовки. Методично вкручиваем, любуемся полями, дышим воздухом (ставим правильный каденс). Рельеф практически без спусков и подъемов. Также рекомендую. Практически дубль трека с десятком фоток.сегодня я его для себя рассматривал больше как тренировочный. вначале ненапряжный асфальт. больших машин не много, места для маневра достаточно, ехать вполне безопасно. стартовав в 12 от колеса, ехал в тени деревьев (как раз на моей стороне). потом напряжный песочек за малой александровкой, потом тропа здоровья от княжичей (среднее от первых двух)))). вначале песочка спустил, в конце накачал, иначе б не смог проехать. очень он сыпучий.А можете коротко описать, что на этом маршруте? Думаю качнуть ваш трек да проехаться как-то в выходные.проехал в реверсе. по треку вышло ровно 50. рекомендую.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uvhyksreshgbjqaw
в плане впечатлений тоже весьма положительно. сразу за подъемом за бортничами вправо дорожка на известную горку. оч хороший вид на озера внизу и киев вдалеке. сегодня не сворачивал, но бывал там частенько. в петровском есть участок с соединенными кронами, едешь как в тоннеле). на сухой оросительный канал можно глянуть. перед поворотом на гору можно поглазеть на самолеты. на песочке, если смотреть в сторону броваров, красиво отсвечивали купола церкви. хороший воздух, бабочки крылышками бяк-бяк-бяк-бяк), на полях колосится подсолнух), отличное настроение. жаль двух раздавленный ёжиков(. не мною... попадаются магазинчики, можно при желании прикупить чего. я сегодня проехал на одной воде 0,7л. 51,6км по компику. 15,9 средняя, 29,0 максимальная. 4 часа в пути.
можно перенести на попозже?Кто желает на речку ?
Купаться, позагорать?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xszemonfjqrhjuje
Закупку будет в самом конце.
выезд в 11-00 или 12-00 у груши.
Кого ждать пишите или звоните.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей